Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «С детьми тебе мои родители помогут!»

<< < (3/4) > >>

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Февраля 2025, 23:53:34 ---Имхо, х*йня это, а не семья. Дети видят отца от силы пару недель в году, жена мужа видит от силы пару недель в году...
Я бы могла наванговать любовницу, но, как по мне, там не любовница, а просто спокойная холостяцкая жизнь у мудилы этого.

--- Конец цитаты ---
Вот же мудила, *уячит света белого не видя, чтоб у семьи жильё было

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 14 Февраля 2025, 00:02:26 ---Вот же мудила, *уячит света белого не видя, чтоб у семьи жильё было

--- Конец цитаты ---
Это называется спокойная холостятская жизнь.

Softy:
я думаю мужик просто о**ел от погодок и решил проблему радикально - появится дома когда она начнут разговаривать и перестанут ходить в памперс  ;D
или мутит с кем-то на вахте
или мутит с кем-то вне вахты и врет о зарплате

ну, милая, ты понимаешь, у нас дети, она растолстела, дети орут, секса нет, любви нет, только ты меня понимаешь...  ;D

Вера_в_чудо:
Да, именно так, мудила он. Можно было работать в прежнем темпе, две недели на работе и две недели дома. Да, дольше платили бы за квартиру, но была бы семья.
И, да, внезапно, на вахте не 24 часа в сутки работают, он не раб на плантации же. И намного прикольнее после работки пивко посасывать или буфетчицу шпехать, чем купать-лечить-укладывать погодок.

--- Цитата: Softy от 14 Февраля 2025, 11:11:29 ---я думаю мужик просто о**ел от погодок и решил проблему радикально - появится дома когда она начнут разговаривать и перестанут ходить в памперс  ;D
или мутит с кем-то на вахте
или мутит с кем-то вне вахты и врет о зарплате

ну, милая, ты понимаешь, у нас дети, она растолстела, дети орут, секса нет, любви нет, только ты меня понимаешь...  ;D

--- Конец цитаты ---
ППКС

Fortessa:
Да может и потрахивает кого-то на вахте, молодой мужчина, ему тоже вряд ли прикольно дрочить в кулачок 11 месяцев в году.
Может и у Валентины кто-то есть для секса. И я ни его, ни ее не осуждаю, если таки да.

Но в плане выбора работы - он мудак. Не каждая работа подходит для человека, у которого есть семья.
Это не непредвиденные обстоятельства вроде войны или тюрьмы. Он сам выбрал такую работу, положив куй на потребности жены.

--- Цитата: Elf78 от 14 Февраля 2025, 00:02:26 ---Вот же мудила, *уячит света белого не видя, чтоб у семьи жильё было

--- Конец цитаты ---
Обычно людям нужен в отношениях партнер рядом, а не деньги на карте. Да, деньги - важно, но если партнер закрывает только одну потребность и кладет болт на остальные - то это х*евый партнер и х*евые отношения.
Аргумент "зато он приносит деньги" - уровня "зато не бьет". Типа - да, это круто конечно, но этого недостаточно чтобы назвать отношения классными.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии