Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Дочь живет в квартире с незнакомым мужчиной
Сарделька:
--- Цитата: 1313 от 16 Февраля 2025, 12:10:32 ---Я бы соседа особо знакомым не назвала. А вот родне кредит доверия выше.
Ну и в целом, напился мужик и сразу думает кого бы трахнуть? Желательно соседку, а не всяких реально знакомых женщин, с которыми какие-никакие отношения есть?
--- Конец цитаты ---
Другие далеко, а эта рядом. Сидит мудик дома, бухает, игривость включилась - что б к бабе рядом не подкатить? А там уж как бабе повезет - может, он агрессивный будет, а может, нет, может, успеет убежать/закрыться в комнате, а может, нет.
Из мышеловки:
Жить с человеком любого пола в одной квартире - риск (включая супругов). Женщина, конечно, очень вряд ли попытается женщину изнасиловать, хотя в наше время все возможно, но пару триллеров типа "Одинокой белой женщины" я навскидку вспомню легко.
1313:
--- Цитата: Сарделька от 16 Февраля 2025, 16:20:47 ---Другие далеко, а эта рядом. Сидит мудик дома, бухает, игривость включилась - что б к бабе рядом не подкатить? А там уж как бабе повезет - может, он агрессивный будет, а может, нет, может, успеет убежать/закрыться в комнате, а может, нет.
--- Конец цитаты ---
Вот только как минимум в этой истории парень в злоупотреблении алкоголем замечен не был. И я б наверное в качестве соседа именно парня предпочла, а не девушку, случись необходимость жить с кем-то на одной территории. И не по пекторинским мотивам, а потому что будет проще договориться о совместном проживании.
Bunny Bun:
--- Цитата: Муири от 16 Февраля 2025, 16:14:01 ---Привет, я Муири и я делю квартиру с тремя мужиками.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии