Автор Тема: злючка.рф - Развелись из-за второго ребёнка, а теперь алименты огромные платить  (Прочитано 5654 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нет, она не была согласна с тем, что детей не будет. И не скрывала этого.
Если не согласна, то зачем предохранялась? В моей вселенной люди предохраняются, чтобы детей не было.

Ну так. Она прелохранялась добросовестно, не ее вина, что не подошли надёжные способы, а мужик отказался.
Ты опять о чем-то о своём. При чем тут вообще вина?

В его сторону логика тоже работает: раз не предохранялся (более того, был осведомлен о способе и ртом отказался от резинок), значит, ребенка хотел.
Они обсудили вопрос предохранения и пришли к компромиссному варианту. Фатальная ошибка, о чем я уже сказал выше, что не было оговорено, что делать в случае полоёпа.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2025, 19:11:41 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
никогда не пойму желание плодиться настолько, что ценой развода с нормальным мужчиной, который просто не хочет кучу детей
мужик в истории буквально мудак только в том, что не хочет много детей
господи, не всем дано хотеть полный дом детей...
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Нормальный мужчина, который не умеет натягивать резину на писюн, а также вазэктомия ему фу и нет, а аборт ниче страшного
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
никогда не пойму желание плодиться настолько, что ценой развода с нормальным мужчиной, который просто не хочет кучу детей
мужик в истории буквально мудак только в том, что не хочет много детей
господи, не всем дано хотеть полный дом детей...
А презерватив натягивать тоже не всем дано?
Если не согласна, то зачем предохранялась? В моей вселенной люди предохраняются, чтобы детей не было.
Если мужик не согласен на ребенка, зачем не предохранялся?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Нормальный мужчина, который не умеет натягивать резину на писюн, а также вазэктомия ему фу и нет, а аборт ниче страшного
резина не дает 100% гарантии
как не дает и ок
а еще спиралька тоже не дает 100% гарантии
буквально, самый надежный метод контрацепции, чтоб почти гарантированно избежать залета, никак и никогда, это ок\спираль + презерватив
так тщательно не предохраняются даже те, кто не хочет детей
все методы могут дать осечку.

пьешь ок, но заболела? пропила курс антибиотиков\просто ослабился иммунитет? ок может не сработать
презерватив может порваться или оказаться некачественным.
со спиралью тоже свои приколы бывают, беременеют и со спиралью
РИСК. ЕСТЬ. ВСЕГДА.
100%ый способ предохранения ТОЛЬКО ОДИН.
не. заниматься. сексом.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Когда дорогу переходишь, зеленый свет тоже не дает 100% гарантии. Что ж теперь, фигачить на красный?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Хакс

• Старожил
как не дает и ок
буквально, самый надежный метод контрацепции, чтоб почти гарантированно избежать залета, никак и никогда, это ок\спираль + презерватив

пьешь ок, но заболела? пропила курс антибиотиков\просто ослабился иммунитет? ок может не сработать
презерватив может порваться или оказаться некачественным.
со спиралью тоже свои приколы бывают, беременеют и со спиралью
РИСК. ЕСТЬ. ВСЕГДА.
100%ый способ предохранения ТОЛЬКО ОДИН.
не. заниматься. сексом.

Не совсем понимаю, за что вы топите. Вы "не понимаете, как можно плодиться ценой развода с мужчиной, который просто не хочет кучу детей". Тут тетка хочет ещё одного ребенка, но предохраняется, сберегая семью. Мужик не хочет детей категорически, но не предохраняется вообще. Где его логика? Ах да, все равно ж есть риски, так что гори и хата, баба, если что, аборт сделает, а у него все риски в пользу отсутствия детей.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я хочу сказать, что даже если бы мужчина предохранялся единственным доступным ему безоперационным способом, залет все равно мог бы случиться
Потому что гарантированная мужская контрацепция - это вазектомия.
И даже если бы он предохранялся, ничто бы не мешало случиться осечке, бабе снова забеременеть и отказаться от аборта, ведь диточка важнее всего.
8 лет уже пацану, уже на 3-4 году жизни ребенка стоило бы понять, что второго не будет.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я хочу сказать, что даже если бы мужчина предохранялся единственным доступным ему безоперационным способом, залет все равно мог бы случиться
И даже если бы он предохранялся, ничто бы не мешало случиться осечке, бабе снова забеременеть и отказаться от аборта, ведь диточка важнее всего.
8 лет уже пацану, уже на 3-4 году жизни ребенка стоило бы понять, что второго не будет.
Ну значит мужик согласен на детей, раз добровольно занимается сексом с фертильной женщиной не сделав вазектомию.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
который просто не хочет кучу детей
Который просто скинул вопросы контрацепции на женщину
Который просто скорее отправит жену абортировать желанную для неё беременность, чем сделает вазектомию
Который просто проигнорировал информацию о том, что метод контрацепции, которым они сейчас пользуются, далеко не самый надёжный
Который семь лет вешал жене на уши лапшу про "давай попозже", вместо того, чтобы сказать, что второго ребенка он не хочет никогда

Так-то парень неплохой, только ссытся и глухой

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
неужели за 7 лет лапши "давай позже" не понятно, что дети ему не сдались??..

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Чего это не будет, вон вполне ожидается 😀
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
неужели за 7 лет лапши "давай позже" не понятно, что дети ему не сдались??..
Это та вещь, которую важно озвучить. "Понимать" можно что угодно, в меру отлёта своей кукухи. Люди как-то не рады обычно, когда кто-то "понимающий" им "помогает", сделав фигню, о которой никто не просил например

Товарищи, которые сами с собой не могут разобраться, хотят они чего-то попозже или не хотят вообще, и молвить об этом человеческим голосом, по-хорошему не должны заводить отношения - им рано

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А презерватив натягивать тоже не всем дано?
Да.

Если мужик не согласен на ребенка, зачем не предохранялся?
Потому что предохранялась его жена, они этот вопрос обсуждали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Предохранение типа свеч или ппа без использования дополнительных средств защиты - только для тех, кто, возможно, не планирует ребёнка прямо сейчас, но при этом не против его появления. Потому что надёжность этих методов невелика. Если регулярно так предохраняться и у партнёров всё ок с фертильностью, осечка почти наверняка случится, вопрос скорее в том, раньше или позже.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Софти - это новая Сну. Ну и что, что муж мудень, все одно штаны важнее детей и собственных желаний.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
В мире гражданочки вообще существуют люди которые могут/умеют нормально предохраняться?
Свечами я никогда не пользовалась, но если способ настолько ненадежный накуй он вообще существует?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
В мире гражданочки вообще существуют люди которые могут/умеют нормально предохраняться?
Свечами я никогда не пользовалась, но если способ настолько ненадежный накуй он вообще существует?

Эффективность примерно как у ППА. Например, его можно с презервативами сочетать, как дополнительный метод неплохо, без гормонов. Ну и, в принципе, если ситуация примерно формата "намеренно прямо сейчас планировать не хотим, но если случится, будет хорошо" тоже вполне подойдёт.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
как не дает и ок

Я так предохранялась долгое время. Так что говорить за всех все еще не самая лучшая идея. :)

Если бы муж в истории к свечам еще бы и резинку натягивал, как главный нехотельщик второго ребенка, вероятность рождения ребенка перестала бы тяготеть к единице.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Насколько я знаю, он считается дополнительным  при применении других методов. Т.е. как раз когда на оральных контрацептивах били проблемы с жкт или прием антибиотиков, ппа, пропуск приема таблетки, страх, что презерватив порвется.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Эффективность примерно как у ППА. Например, его можно с презервативами сочетать, как дополнительный метод неплохо, без гормонов. Ну и, в принципе, если ситуация примерно формата "намеренно прямо сейчас планировать не хотим, но если случится, будет хорошо" тоже вполне подойдёт.
Если нет разницы зачем платить больше?  ;D
Насколько я знаю, он считается дополнительным  при применении других методов. Т.е. как раз когда на оральных контрацептивах били проблемы с жкт или прием антибиотиков, ппа, пропуск приема таблетки, страх, что презерватив порвется.
Но ведь лучше использовать 2 надёжных способа чем один надёжный и один бесполезный?
Какой вообще в нем смысл?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Если нет разницы зачем платить больше?  ;D

Чтобы была возможность расслабиться в процессе, если сравнивать с ппа. И чтобы ребёнок появился скорее позже, чем раньше, если говорить про полное отсутствие контрацепции.

Но ведь лучше использовать 2 надёжных способа чем один надёжный и один бесполезный?
Какой вообще в нем смысл?

Не всем доступны два надёжных способа. Иногда женщина не может или по каким-то причинам не хочет применять гормональные средства. Иногда оба согласны, что в презервативе не то, но таблеткам до конца не доверяют. А если так вышло, что неважно почему, но никак и с гормональными, и с презервативами, сочетание спермицидов с ппа и/или календарным методом в сумме уже даст нечто приемлемое.

А вообще, на мой взгляд, свечи - идеальный метод для пар, которые детей хотят чуть попозже, но если что, и сейчас не против. Не надо заморачиваться в процессе с ппа, не надо пить гормоны, не надо с презервативами перед сексом париться. Пришла женщина вечером домой, использовала свечу или крем и может полностью расслабиться.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Allian

• Ветеран
Чтобы была возможность расслабиться в процессе, если сравнивать с ппа. И чтобы ребёнок появился скорее позже, чем раньше, если говорить про полное отсутствие контрацепции.

Гвозди бы делать из этих людей, которые могут расслабиться, держа в голове - да, я не хочу детей, но ведь этот метод получше, чем ппа. И ребенок позже появится, чем при ппа.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Гвозди бы делать из этих людей, которые могут расслабиться, держа в голове - да, я не хочу детей, но ведь этот метод получше, чем ппа. И ребенок позже появится, чем при ппа.

Так это для тех, кто детей хочет и в принципе не очень против, если они появятся сейчас. Просто лучше чуть попозже.
Для тех, кто не хочет, спермициды можно использовать только как дополнение к другому методу.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Allian

• Ветеран
Так это для тех, кто детей хочет и в принципе не очень против, если они появятся сейчас. Просто лучше чуть попозже.

Так если не против, если появятся сейчас, то зачем вообще контрацепция?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
"не против" не равно "активно хочу"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Так если не против, если появятся сейчас, то зачем вообще контрацепция?

Есть разные позиции. Есть вариант "хочу прямо сейчас", и тогда контрацепция не нужна. А есть вариант "лучше бы попозже чутка, но если что, не проблема", и вот тут такие способы контрацепции как спермициды, ппа, календарный и иже с ним вполне уместны.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Хакс

• Старожил
Потому что предохранялась его жена, они этот вопрос обсуждали.

Ну хрен ли он не понял в степени риска? Способ ему донесли, риски тоже. Аборты в список планирования не включались. Дополнил бы ППА, ещё снизил бы риски. ССЗБ.

А то ситуация похожа на "дорогой, я коплю на квартиру, но получается по 3 копейки, поскольку я делаю это одна и много трачу из дохода на семью, давай вместе копить" - "нет, или на хер, сама копи,мне это неудобно", а потом спрашивает,почему это супруга в одно рыло не вывезла.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Есть другие варианты кроме как "не хочу детей категорически" и "хочу детей прям щас".
Есть варианты "хочу, но позже", "почему бы и нет, если получится" и т.д.
ППА - абсолютно нормальный метод для тех, кто в принципе детей хочет, активно их пока не планирует, но будет рожать, если случится беременность. Некоторые, кстати, по 10 лет практикуют ППА и залетов нет, а потом начинают планировать и тут же ребенок получается (то есть здоровье было в норме, просто вот так вот вышло).

Жена предлагала мужу вазектомию, кстати. Мог бы и сделать. Жена и так уже и вынашивала, и рожала. Так-то сложный процесс, не поссать сходить. И ей теперь надо страдать на гормонах с горой побочек? Или идти на аборт? Ну нах*й.

Который просто скинул вопросы контрацепции на женщину
Который просто скорее отправит жену абортировать желанную для неё беременность, чем сделает вазектомию
Который просто проигнорировал информацию о том, что метод контрацепции, которым они сейчас пользуются, далеко не самый надёжный
Который семь лет вешал жене на уши лапшу про "давай попозже", вместо того, чтобы сказать, что второго ребенка он не хочет никогда

Так-то парень неплохой, только ссытся и глухой
ППКС

То, что в истории - это НЕ нормальный мужик, имхо. Мудак, тюфяк и истеричка.

Предохранялась она х*й пойми как, разговоры о детях велись и окончательного "нет" в этом вопросе поставлено не было.
И, да, даже при нормальном предохранении бывают залеты. И, да, абсолютно нормально, когда люди решают оставить этого ребенка.

Я так предохранялась долгое время. Так что говорить за всех все еще не самая лучшая идея. :)

Если бы муж в истории к свечам еще бы и резинку натягивал, как главный нехотельщик второго ребенка, вероятность рождения ребенка перестала бы тяготеть к единице.
+1

Да. Вот и стоило ему ее сделать, а не истерить.

В вашем мире не существует семей, в которых у детей разница по 10+ лет? О_о
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2025, 17:28:42 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature