Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Наказание для дочки за буллинг / Диснейленд

<< < (5/10) > >>

ZloeAloe:
Я могу понять желание удалить аккаунты, если они были скомпрометированы в скандале. Насовсем ничего не исчезает, но можно постараться минимизировать ущерб.

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 17 Февраля 2025, 15:46:04 ---А кто вам мешал завести новый аккаунт и с него общаться с друзьями?

--- Конец цитаты ---
А как их найти, если они были только в ВК? Висел себе список контактов, я их наизусть не знал. Вот, кстати, Лео у меня в ВК был - я в упор не помню, как он там зовется.

--- Цитировать ---Так ее предупредили. Фотки скачать. Контакты сохранить. Потом (после совершеннолетия) создать аккаунт, залить фотки и добавить друзей.

--- Конец цитаты ---
А кто ей вернет эти годы без общения? Это как под домашний арест до совершеннолетия посадить - ну а потом находи старых друзей, дружи дальше.

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 17 Февраля 2025, 18:36:40 ---Причем, ладно бы не пустил на выпускной, домашний арест, запрет на гаджеты, ну и похер - с машиной тоже допустим норм. Но он же реально сидит и придумает как бы ещё причинить боль.

--- Конец цитаты ---
Именно.

Каталина:

--- Цитата: Elf78 от 18 Февраля 2025, 15:02:25 ---А как их найти, если они были только в ВК? Висел себе список контактов, я их наизусть не знал. Вот, кстати, Лео у меня в ВК был - я в упор не помню, как он там зовется.

--- Конец цитаты ---
Ну как-то за годы общения примелькается имя человека в соцсети... И аватарка...
Заводите новый аккаунт в ВК, ищете через поиск людей старых друзей, общаетесь дальше.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Elf78 от 18 Февраля 2025, 15:02:25 ---А как их найти, если они были только в ВК? Висел себе список контактов, я их наизусть не знал. Вот, кстати, Лео у меня в ВК был - я в упор не помню, как он там зовется.

--- Конец цитаты ---
А не в инсте случайно? ВК на форуме как-то не популярно, у меня там с форума я знаю есть букавально пара человек. А инсту свою я забросил давным -давно по политическим мотивам.

Рыжая ведьма:

А кто ей вернет эти годы без общения? Это как под домашний арест до совершеннолетия посадить - ну а потом находи старых друзей, дружи дальше.

Именно.

--- Конец цитаты ---
Она-то не внезапно без объявления войны теряет акк.
Почему без общения?
Ну кто ей мешает скопировать контакты своих друзей, скачать фотки и что там еще ценного
Перед удалением всем написать в личку свои контакты - телефон там, мессенджер
И общайся себе на здоровье, в чем проблема?

Кстати как искать. Ну если люди настолько "нужны" что не помнишь ФИО, мест работы, учебы - вообще ничего, то наверно они и не нужны? Ну и в обратку тоже работает. Если завести ВК и его никто не найдет поиском, то наверно это общение и не нужно никому?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии