Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - У мужа уголовное дело, а его мать жалеет денег на адвоката

<< < (3/12) > >>

Серая ворона:
А почему к свекрови пошла за деньгами невестка, а не её собственный сын? Или он там в сизо, а я пропустила?

Крокозябра:

--- Цитата: tayojka от 17 Февраля 2025, 08:45:55 ---Я не могу просто так оставить их и пойти работать.

--- Конец цитаты ---

Почему? отец же все равно дом без  работы

Vaisman:
*посмотрел статистику по 160 статье* Ну так-то там сажают хорошо если каждого 10 по легким подпунктам. Условка, штраф или работы как правило. Так что репутацию себе чел попортил, но это не конец. Но обеднеют сильно, потому что скорее всего присудят и возмещение ущерба. Ну... курьером пойдет работать.

Кот в Коробке:

--- Цитировать ---И все указывает на Димку.

--- Конец цитаты ---

"Всё указывает на него, но это не он". Ну ну. Не, всякое конечно бывает... но не особо я верю в такие сказки. При условии, что там реально на него указывают все доказательства, а не ситуация типо "больше некому, остальным мы доверяем, они не могли".

Vaisman:

--- Цитата: Кот в Коробке от 17 Февраля 2025, 11:52:44 ---"Всё указывает на него, но это не он". Ну ну. Не, всякое конечно бывает... но не особо я верю в такие сказки. При условии, что там реально на него указывают все доказательства, а не ситуация типо "больше некому, остальным мы доверяем, они не могли".

--- Конец цитаты ---
в суде доказательства уровня
- коробка квадратная
- значит внутри круглое
- если круглое, значит оранжевое
- значит в коробке апельсин
не катят все таки. Так что там, наверное, документальная база есть. Причем это могут быть и старые грехи - у меня шеф так мат ответственность принимал с огромной кучей не списанного оборудования. В итоге списал все старье, кстати. Но формально мог быть притянут вот на этом моменте, так что тут вот очень интересный вопрос, что Валентин не поделил со своим руководством? Или его сразу брали в качестве зиц-председателя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии