Автор Тема: злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]  (Прочитано 21151 раз)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Странная фигня. Я никогда никого не знакомила специально, ни друзей, ни парней, с родителями.  Но многие мои друзья тем не менее знакомы с моими родителями. Кто-то в гости заходил и пересекся, с кем-то ездили в отпуск на горнолыжку большой толпой (в смысле, я, мама с подругой, мои друзья, мама ещё кого-то из друзей), кто-то к маме обращался за профессиональными услугами или наоборот. С парнями так же, я никого не знакомила прям специально, но все были с моими родителями знакомы так или иначе. И если кто-то принципиально не хочет со мной знакомиться просто потому,  что у меня какие-то не такие отношения с тем человеком, который мог бы нас познакомить... Да ну и нахрен, еще не хватало в чужих тараканах разбираться
+884/-14

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне встречались (независимо друг от друга) две мамымальчиков, которые наоборот очень хотели познакомиться со всеми девочками, даже самыми мимолётными. Или хотя бы фото увидеть.
Что их объединяло? Аргументация!
Они хотели, чтобы если вдруг в течении года после расставания встретят бывшую девушку сына с животом или коляской, не пропустить возможного появления внучика. Но там реально было состояние АБВГДЕВНУКИ )

Не удивлюсь если и все соцсети мониторили.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Мша

• Постоялец
Представляю в этом состоянии себя со своей плохой способностью к запоминанию лиц.

— Деушк, здрасьте-извините, у вас не от Пети Иванова ребёночек? А то я мама евойная, внуков хочу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Для приличия надо бы запомнить, что это петя, а не орать с порога, что нах тебе не сдались друзья ребенка, ты чо, запоминать их должен..
Зачем орать? Зачем сообщать родителям, что это Петя?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У мужа есть друг, который одно время девок менял, как перчатки. И почти со всеми я была знакома. Просто формально пообщались, все они были довольно приятные барышни.

Я пару раз путала девушек лучшего друга, их реально было слишком много и менялись они слишком быстро. Раза два назвала то ли Машу Дашей, то ли Свету Ксюшей, перешла на безличные обращения (теперь одна из его бывших и ее муж, а также их классные собаки - наши самые близкие приятели).

Счастливый человек.
Мне нельзя было домой кого-то привести без полного представления - это, мол, Вася, мой одноклассник, живет на Мрачной улице в доме 13, к нам приперся реферат готовить, по истории, на такую-то тему...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мне всегда казалось вежливым представлять тех кого я привел в дом, если дома есть еще кто-то
Собственно также и родители представляли своих гостей

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Мне всегда казалось вежливым представлять тех кого я привел в дом, если дома есть еще кто-то
Собственно также и родители представляли своих гостей
Вот и в моем мире тоже как-то так. Торжественных знакомств никто не устраивал, но все со всеми знакомы.
И я всегда была так или иначе знакома с родителями моих парней и друзей. То дни рождения какие-то, то просто в гостях пересекались. Никто никого не прятал - ни друзей от родителей, ни родителей от друзей.

Оффлайн Cunt

• Ветеран

А мне было очень неуютно в гостях, когда там взрослые не реагируют на меня. В норме как-то ожидаешь что родители друга/подруги познакомятся и вообще будут открыты к общению
Самые теплые впечатления как раз от таких семей, где и с родителями пообщались, и потом пошли в детскую уже своими детскими делами заниматься

Они конечно не обязаны этого делать. Но просто вот такие ощущения
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Был у меня "товарищ", нам по 20 лет было. Жил с родителями в двухэтажном доме. Рассказывал, что родители дают ему полную свободу - кого хочешь, того и води. И водил он друзей, случайных девушек из клуба, потом у него постоянная девушка жила. При этом, как взрослый независимый волк, родителям приводимых не представлял ;D говорит, они узнали, что его девушка - его девушка, только от нее.

Я с его родителями тоже пересеклась, поздоровалась, отец глаз от газеты на меня не поднял. Сама не фанатею от чужих родичей, но покоробило.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А мне было очень неуютно в гостях, когда там взрослые не реагируют на меня. В норме как-то ожидаешь что родители друга/подруги познакомятся и вообще будут открыты к общению
Нахера, а главное - зачем?
Был у меня "товарищ", нам по 20 лет было. Жил с родителями в двухэтажном доме. Рассказывал, что родители дают ему полную свободу - кого хочешь, того и води. И водил он друзей, случайных девушек из клуба, потом у него постоянная девушка жила. При этом, как взрослый независимый волк, родителям приводимых не представлял ;D говорит, они узнали, что его девушка - его девушка, только от нее.
А товарищ об этом так и не узнал  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Потому что это норма))) вежливость как минимум. Никто не обязан любить гостей жены/мужа/детей/родителей, но некоторый small talk ожидается.

А так.. Я прекрасно общалась с родителями моих друзей, они кормили меня обедами, а мои родители кормили их друзей, мы играли, шутили, разговаривали - со всеми по-разному, да и от моего возраста многое зависело.
Я общалась и общаюсь с некоторыми родителями и без их детей - моих друзей. Почему нет? Они интересные и хорошие люди.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Нахера, а главное - зачем?

Психологически комфортнее, когда окружающие взрослые открыты к общению
Когда ты ребёнок, недружелюбно настроенные взрослые ощущаются неприятно. А если они просто молчат и даже не знакомятся, это ощущение именно как недружелюбие, как будто мне тут не рады

Гораздо приятнее когда знакомятся, зовут чай пить и так далее, и мои родители тоже всегда общались

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Психологически комфортнее, когда окружающие взрослые открыты к общению
Когда ты ребёнок, недружелюбно настроенные взрослые ощущаются неприятно. А если они просто молчат и даже не знакомятся, это ощущение именно как недружелюбие, как будто мне тут не рады

Гораздо приятнее когда знакомятся, зовут чай пить и так далее, и мои родители тоже всегда общались
Приятнее, конечно, никто не спорит. Но если тебя хотя бы не трогают и не высказывают своего недовольства - тоже нормально. С тобой поздоровались и перекинулись парой фраз - хорошо, а нет - ну и ладно.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2025, 11:31:18 от Shella »
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Но если тебя хотя бы не трогают и не высказывают своего недовольства

Так себе планочка
Никогда меня в гостях никто не трогал и не высказывал недовольства

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Так себе планочка
Никогда меня в гостях никто не трогал и не высказывал недовольства
Да нет, нормально. Такая базовая настройка: мне не надо, чтобы мне везде были рады, мне вполне достаточно, чтобы меня просто не трогали.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2025, 16:53:06 от Shella »
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)