Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Бывший муж оккупировал общую квартиру
Zdesь был Leo:
Кстати, а зачем продавать долю в квартире профессиональным соседям, когда эту долю профессиональным соседям можно сдать в аренду?
CynicalCreature:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Февраля 2025, 19:05:49 ---Кстати, а зачем продавать долю в квартире профессиональным соседям, когда эту долю профессиональным соседям можно сдать в аренду?
--- Конец цитаты ---
Патамушта сдать часть квартиры без согласия всех собственников нельзя. Ну или начинать геморой с выделением физической доли.
Pectorin:
--- Цитировать ---И почему Дмитрий не может просто взять и помочь мне решить эту проблему, пойти и поговорить с бывшим мужем по-мужски, ну хотя бы попытаться, что ли, я не знаю, показать, что за меня есть, кому заступиться?
--- Конец цитаты ---
И сесть на пару лет за драку.
--- Цитата: Morphine69 от 18 Февраля 2025, 17:55:59 ---Ну, допустим, самоустранившийся новый муж, который только донимает нытьём, выглядит ниоч. Ему бы или не ныть, или самому какие-то варианты предлагать.
--- Конец цитаты ---
Чем читала?
--- Цитировать ---Дмитрий предложил в общем-то неплохой вариант: он готов взять ипотеку и выкупить долю Сергея в двушке, ипотеку будет гасить с помощью сдачи в аренду своей однокомнатной, какую-то часть закроет своими накоплениями.
--- Конец цитаты ---
Cunt:
Продавать за бесценок не надо, а вот сдать наркоманам можно
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 08 Марта 2025, 21:04:06 ---Продавать за бесценок не надо, а вот сдать наркоманам можно
--- Конец цитаты ---
Сдать без согласия второго собственника сложно.
Навигация
Перейти к полной версии