Все разделы > Из других источников

любовьзла.рф - Невестка решилась на развод потому что с жиру бесится»

<< < (7/12) > >>

В. Редная:

--- Цитировать ---Внук без отца останется

--- Конец цитаты ---
Всегда радовал этот аргумент. Почему считают, что при разводе ребенок остается без отца?
Отца что, застрелят сразу после развода? Нет же.
Отец по-прежнему может (и должен вообще-то) участвовать в жизни ребенка, причем не только материально. Но и видеться с ним, гулять, проводить время, обучать чему-то.
А то что если супруги проживают отдельно, то у отца меньше возможностей проводить время с ребенком - это такое себе предположение, потому что

--- Цитировать ---Мужа я не вижу целыми днями, неделями. Приходит ночевать.

--- Конец цитаты ---

он и живя с ребенком на одной площади не особо часто с ним видится.
Так что ребенок уже сейчас вполне себе без отца

Хакс:

--- Цитата: Jylia от 20 Февраля 2025, 11:18:33 ---Я не предлагаю его обихаживать.
Я предлагаю поделиться подработкой, чтобы он дома с женой больше времени проводил.
И спрашиваю, кто такую раздельную схему жизни предложил.

--- Конец цитаты ---

А где гарантия, что он потянет? Подработка за хорошие деньги вряд ли неквалифицированная. Или жене надо обучать и контролировать, чтоб мужику было удобнее?

Вера_в_чудо:
Вангую, что всё-таки подработка связана с профессией или навыками жены.

Серая ворона:
Думаю, при любой форме ведения бюджета крайне плохая идея кому-то длительно не бывать дома. Нет общения = нет фактических отношений. Бывает, конечно, что людей устраивает формальный статус по финансовому или социальным причинам, но по моим наблюдениям таких извращенцев мало и людям нужен живой партнёр под боком (как, например, детям нужен не родитель в документах, а реальный человек, который читает сказки и приходит на соревнования). Товарищи из истории могут этого не осознавать, но как только они решили, что их устраивает формат брака, в котором отец практически не бывает дома, их брак начал заканчиваться. Если бы у них была общая цель (например, необходимость накопить на общую квартиру), то эта цель помогла бы им держаться вместе несколько дольше. А так - вопрос активности супруги, которой надо в госуслугах кнопки потыкать по нынешним временам

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 20 Февраля 2025, 11:59:15 ---Или жене надо обучать и контролировать, чтоб мужику было удобнее?

--- Конец цитаты ---
А почему собственно нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии