Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Ты сразу начинаешь скандалить, поэтому я обманываю

<< < (3/4) > >>

1313:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 20 Февраля 2025, 22:32:30 ---Мужик уже проиграл.
Правда может быть только такой какую придумала Полина.

--- Конец цитаты ---
А правду он и не пытался рассказывать, пока не приперли к стенке. И уже доверия нет, а то мало ли что он там еще не рассказывает?

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: 1313 от 20 Февраля 2025, 22:39:30 ---А правду он и не пытался рассказывать, пока не приперли к стенке. И уже доверия нет, а то мало ли что он там еще не рассказывает?

--- Конец цитаты ---
Вполне может быть что её подозрения правда ерунда. А не рассказывал потому что знал что она себя накрутит.

гарнаДевка:
Я б даже не подумала, что надо рассказывать, кого и когда я вожу на работу.
Меня несколько лет возили и на работу и обратно, пока машины не было. Я вожу теперь, если кому по пути. Не вижу проблемы

1313:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 20 Февраля 2025, 23:08:00 ---Вполне может быть что её подозрения правда ерунда. А не рассказывал потому что знал что она себя накрутит.

--- Конец цитаты ---
Ну так видели глазки кого замуж брали. Если взял в жены такую тревожную тетку, не создавай ей лишних поводов для накручивания.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: 1313 от 21 Февраля 2025, 10:33:45 ---Ну так видели глазки кого замуж брали. Если взял в жены такую тревожную тетку, не создавай ей лишних поводов для накручивания.

--- Конец цитаты ---
Есть люди которые накручивать вообще с ничего. Шаг в лево шаг в право попытка к бегству, прыжок на месте - провокация. Что делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии