Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Сестра уверена, что ее муж идеал, а у него вторая семья
Mатрешка:
--- Цитата: Mickluho от 21 Февраля 2025, 08:52:16 ---Больше всего вопросов в истории у меня вызывает женщина, родившая ребёнка от женатого мужчины, который хочет детей, хочет отношений с ней, но почему-то не хочет разводиться
--- Конец цитаты ---
А он для неё может не женатый, а просто очень занятой капитан недальнего плавания.
Одной бабе он же лапшу на уши вешает, чего б и второй не насвистеть.
Мелиф:
А Ника ведь каком-то смысле оказалась права. Она считает, что если муж изменяет, то это жена виновата, недостаточно идеальна. Она же отказывается от детей, когда мужик их хочет. Значит что? Значит, она сама виновата в том, что у её мужа вторая семья!
Я не всерьёз, конечно, а то мало ли
--- Цитата: Mатрешка от 21 Февраля 2025, 09:10:29 ---А он для неё может не женатый, а просто очень занятой капитан недальнего плавания.
Одной бабе он же лапшу на уши вешает, чего б и второй не насвистеть.
--- Конец цитаты ---
Он сказал Вике, которая не спрашивала, что просто помогает знакомой, когда они в поликлинике встретились. Если эта женщина считает, что он её как бы муж, то в этот момент должна была о чем-то догадаться
Mатрешка:
Так мы ж не знаем как это было.
Может "знакомая" в тот момент отошла ребенка одеть. Мало ли с кем там "муж" беседует. С коллегой какой-то))
Arctic:
Ну раз уже Вика пару раз наткнулась на эту пару, скоро и ещё какие-то общие знакомые наткнутся. Видимо, мужик особо не шифруется и в целом уже готов свалить. Так что я бы промолчала. Но осадить сестру надо за слова типа прицепа, пусть придёт в себя немного.
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Февраля 2025, 06:55:01 ---Буээээ /_-
--- Конец цитаты ---
Реально противно прозвучало))
Мелиф:
--- Цитата: Mатрешка от 21 Февраля 2025, 09:50:08 ---Так мы ж не знаем как это было.
Может "знакомая" в тот момент отошла ребенка одеть. Мало ли с кем там "муж" беседует. С коллегой какой-то))
--- Конец цитаты ---
А, ну может. Я че-то эту сцену себе представила, как прямо при этой женщине мужик начинает оправдываться, мол, да это просто знакомая, да просто помогаю - и она с его ребёнком стоит обтекает. И думаю, это что ж в её голове должно быть, чтоб она не только ребёнка от женатого родила, но и помогала ему выглядеть чистеньким в глазах родственников его жены и что ж за лапшу он ей навешал
Навигация
Перейти к полной версии