Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Свекровь психанула: мы зарегистрировали дочь с отцом
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Сарделька от 21 Февраля 2025, 19:01:36 ---Время летит быстро, и скоро сын бабке будет нужнее чем бабка сыну. И она из-за такой фигни с ним разосралась вдрызг, и на каких-то посторонних надеется. Ну-ну.
--- Конец цитаты ---
Или не нужнее. Если есть деньги/доход, многие вопросы можно решить самостоятельно. Как-то же живут люди, у кого детей нет вообще.
Разосралась она по сути-то не из-за регистрации, а из-за того, что сынулька за ее спиной делает дела, напрямую с ней, с бабкой, связанные. Как по мне, серьезная причина для недовольства.
По поводу того "как можно не зарегистрировать внучку" - ну... Подозреваю, что нет у бабки какой-то особой любви к внучке. Печально, но факт - некоторые люди и родных детей-то не любят, а тут внучка.
Mатрешка:
Чет вкурить не могу.
А что там сын сделал этакого?
По закону, ничего не нарушая, прописал своего ребенка на своей жилплощади.
Бабка может хоть в спортлото жаловаться, но его действия абсолютно законны и логичны.
Выгнать с занимаемой квартиры она их может - её право, а возбухать, чтоб сын не прописывал на своей площади ребенка - уже нихера нет.
ГОСТ_8239-89:
Чёт рано про стакан в 50 лет вспоминать ;D
Из мышеловки:
--- Цитата: Mатрешка от 22 Февраля 2025, 15:22:13 ---А что там сын сделал этакого?
По закону, ничего не нарушая, прописал своего ребенка на своей жилплощади.
--- Конец цитаты ---
Стоило бы именно так и сказать напрямую: закон на моей стороне, имею право и сделаю, с твоего согласия или нет. А втайне и за спиной... очень по-взрослому и очень ответственно.
Meowth:
А закон обязывает оповещать других собственников о прописываемом? (Да, мне лень гуглить самой).
Навигация
Перейти к полной версии