Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Променяла память на подгузники!» – негодует мать
Elf78:
--- Цитата: Mатрешка от 21 Февраля 2025, 19:50:02 ---Так пусть дарит что угодно, хоть квартиру отдельную.
А потом бегает проверяет, а точно ли дочка в той квартире не живёт и на свои нужны не использует.
Но вроде как подарил и подарил, какие отчеты ещё спрашивать? Разве нет?
--- Конец цитаты ---
Подарок был внучке, при чем тут дочка?
--- Цитировать ---*помню мне однажды подарили
--- Конец цитаты ---
Тебе подарили, ТЕБЕ!! Делай со своим подарком что хочешь.
--- Цитата: Каталина от 22 Февраля 2025, 13:34:35 ---Если у Златы не будет денег на еду, до немладенческого возраста внучки может не дожить внучка. Зато бабушке будет радость - золотой кулон на память.
--- Конец цитаты ---
Я отвечал конкретно на
--- Цитировать ---На кой хрен дарить украшения детям, особенно младенцам, мне не понять.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Февраля 2025, 22:22:46 ---А кому же тогда. Валерита подарила кулон, кулон годовалому ребёнку принадлежать не может, значит он принадлежит родителю. Вот это настоящий факт.
--- Конец цитаты ---
Что за бред?
1313:
--- Цитата: Elf78 от 22 Февраля 2025, 13:08:52 ---Очевидно, кулон нужен не годовалому ребенку, это подарок на будущее. Ну типа наденет и вспомнит бабушку. Почему нет-то?
--- Конец цитаты ---
Потому что не захочет надевать? Я золото никогда не носила, мне оно не нравится. И подарок, который не порадует одариваемого теряет большую часть смысла. Те самые игрушки, которые по мнению бабки окажутся на мусорке, как раз таки и дадут ту самую память о ней, которую ей хочется. А золотой кулон, который будет в шкафу пылиться, никаким напоминанием не будет.
Elf78:
--- Цитата: 1313 от 22 Февраля 2025, 13:44:06 ---Потому что не захочет надевать?
--- Конец цитаты ---
Ну не захочет - так не захочет, гарантий в мире нет.
--- Цитировать ---И подарок, который не порадует одариваемого теряет большую часть смысла.
--- Конец цитаты ---
А может, порадует в итоге, почему это надо исключать априори?
--- Цитировать ---А золотой кулон, который будет в шкафу пылиться, никаким напоминанием не будет.
--- Конец цитаты ---
И поэтому даже пытаться не стоит?
Тоже не факт, кстати, у мамы есть бабушкины украшения, которые мама не носит, но бабушку (то есть, ее маму) вспоминает, детям-внукам эти украгшения показывает.
Из мышеловки:
--- Цитата: Муири от 22 Февраля 2025, 06:44:17 ---Мне кажется, если дарить золото ребёнку, то как раз с прицелом, что его в момент нужды продадут. Тогда это реально хороший подарок. И выбрать можно какую кринжатину, чтобы не жалко было сдавать
--- Конец цитаты ---
Тогда это должно быть что-то увесистое (или старинная тонкая работа антикварного уровня), на обычных подвесках много не заработаешь)
Пластмассовый мир:
--- Цитата: 1313 от 22 Февраля 2025, 13:44:06 ---Потому что не захочет надевать? Я золото никогда не носила, мне оно не нравится. И подарок, который не порадует одариваемого теряет большую часть смысла. Те самые игрушки, которые по мнению бабки окажутся на мусорке, как раз таки и дадут ту самую память о ней, которую ей хочется. А золотой кулон, который будет в шкафу пылиться, никаким напоминанием не будет.
--- Конец цитаты ---
У меня есть кольцо, которое подарила мне тётушка незадолго до смерти. Оно мне велико, оно немодное. Я вообще кольца не ношу. Но когда я беру это кольцо в руки, просто смотрю на него, мне кажется, что я с тётей немного пообщалась. Для меня это кольцо не украшение, а память о тёте.
Навигация
Перейти к полной версии