Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Променяла память на подгузники!» – негодует мать

<< < (2/17) > >>

Loy Yver:
Надоело, !@#$, баян из темы в тему таскать.  ;D Обе хороши. Но дочка мне не нравится больше: бачили очи, что куповали.

Shella:
Это что же за кулон такой, что его стоимости хватило только на памперсы? Видимо, приняли в ломбард по цене лома и дали несколько тыр, как раз на памперсы и еду и хватило. Здесь уже написали, что, может быть, когда девочка вырастет, это украшение выйдет из моды. Лично я к побрякушкам как в детстве была равнодушна, так и сейчас.

Loy Yver:

--- Цитата: Shella от 21 Февраля 2025, 16:16:12 ---Это что же за кулон такой, что его стоимости хватило только на памперсы? Видимо, приняли в ломбард по цене лома и дали несколько тыр, как раз на памперсы и еду и хватило. Здесь уже написали, что, может быть, когда девочка вырастет, это украшение выйдет из моды. Лично я к побрякушкам как в детстве была равнодушна, так и сейчас.

--- Конец цитаты ---

Сколько бы ни стоило, выйдет из моды или нет, факт остается фактом: Злата продала то, что ей не принадлежало.

Mатрешка:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Февраля 2025, 15:55:14 ---Надоело, !@#$, баян из темы в тему таскать.  ;D Обе хороши. Но дочка мне не нравится больше: бачили очи, что куповали.

--- Конец цитаты ---
Не согласна.
Дочка, может, ждет-не дождется садика, работы и развода, строит планы на работу, итд.
Мамаша ж об этом не знает. Зато якает ходит.
Дочь правильно говорит, что матери далось все намного легче. Мать сама упоминает, что долго не работала, ребенок, видимо, был несадиковский. Ну, так она могла.
И по поводу бабок тоже пусть не отмахивается. Сама ж говорит, что внучку на море возили бабушки-дедушки.
Таким образом, дочь абсолютно права, что они в разном положении детей растят.
И не только выбор мужа тут роляет.

Shella:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Февраля 2025, 16:19:39 ---Сколько бы ни стоило, выйдет из моды или нет, факт остается фактом: Злата продала то, что ей не принадлежало.

--- Конец цитаты ---
Так и есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии