Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Променяла память на подгузники!» – негодует мать

<< < (12/17) > >>

Хакс:

--- Цитата: Elf78 от 22 Февраля 2025, 13:08:52 ---А почему не пожалеть человека, которому жрать нечего?

--- Конец цитаты ---

Что возвращает нас к мысли об отпиливании ноги. Пусть отпилит, тогда тоже пожалеют. Она не случайно попала в жопную ситуацию, в целенаправленно к ней шла. Теперь она туда же ещё и ребенка тащит. Вот детей в таких ситуациях жаль.

А поступила младшая дура не только мерзко, но и тупо. Теперь точно помощи не дождется. А можно было усмирить гордыню и попросить, не считая, что тебе обязаны.
Да, выкушают мозг. Зато ребенку будет что есть.

1313:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 22 Февраля 2025, 15:58:31 ---Ну как сложатся отношения у бабушки с внучкой в дальнейшем, и как преподать этот кулон, когда внучка подрастёт. Возможно, этот подарок и будет памятью.
А то, что вы не носите золото абсолютно не означает, что и внучка в вас пошла и ровно также не будет носить золото и оно станет где-то пылиться

--- Конец цитаты ---
Как правильно было сказано, сначала внучке надо дожить до какого-то общения с бабкой и иметь желание с ней общаться. Здесь же сильно сомневаюсь что какие-то теплые отношения возможны, учитывая что бабка осуждает рождение этой самой внучки. Зачем тогда дарить золото? Не для того ли, чтоб ударить дочь и создать условия для нынешней ситуации?

ZloeAloe:

--- Цитата: Каталина от 22 Февраля 2025, 15:05:22 ---Где?  ;D

--- Конец цитаты ---
Верхняя старая, нижняя - этот год.
Вспоминая древний анекдот:
Спойлер Итак, у одного моего знакомого есть ателье видеопроката. Попутно дома он пишет на заказ, благо видиков-шмидиков у него до одного места. Как и в любом видеопрокате, есть у него постоянные клиенты. Среди них есть и такие, которые постоянно что-то записывают. Среди пишущей публики есть один господин, который постоянно просит записать п@рнуху. Два-три раза в месяц. По оценкам владельца ателье, у него дома уже более 80 видеокассет. Обычно этот господин после того, как закажет очередной шедевр, звонит по телефону, справляется не готово ли, когда будет — одним словом, — проявляет живейший интерес. И конечно же, он всегда просит самую новую, самую свежую, только вот-вот сделанную. Для нас с тобой, дилетантов, любая п@рнуха, которую мы еще не смотрели — достаточно новая и свежая, да и вообще, насколько применимо такое понятие к предмету обсуждения. Так думал и мой знакомый. И однажды как-то не оказалось у него такой новейшей, свежайшей кинопродукции. И он записал кинолюбителю что-то там 95 года. А чтобы тот не очень мучился, в титрах вырезал место, где стоял год выпуска киноэпопеи. Через какое-то время после получения заказа звонит возмущенный господин — любитель п@рноискусства. "Вы мне записали старье!" Минут через 15 он появляется в ателье, возмущенный и обиженный. Владелец заведения извиняется и возвращает деньги. После этого, полный любопытства, он спрашивает несколько поуспокоившегося любителя свеженького:
— "Эээ, а как ты узнал, какого года кино???" И вот он, ответ, наповал сразивший видавшего виды держателя ателье видеопроката, вызвавший слезы у автора, потрясший всех, кому это довелось услышать:
— "А сейчас так п%%ды не бреют. Так брили в 95 году!!!"
--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Февраля 2025, 14:40:17 ---Вне общего контекста обсуждения, мне кажется очевидным, где 2015, а где 2025...

--- Конец цитаты ---
Вообще нет. Фрукт-фрукт, сиська-сиська.

--- Цитата: Хакс от 22 Февраля 2025, 16:03:24 ---Она не случайно попала в жопную ситуацию, в целенаправленно к ней шла.

--- Конец цитаты ---
На мужике не было написано, что он будет блокировать карту жены.

Мелиф:
У меня есть несколько побрякушек, подаренных родственниками в моём детстве. И таки да, они выглядят именно что старомодными. Нет, чёткие критерии я не дам, просто вижу) я не слишком активно слежу за модой, поэтому 2015 от 2025 в этом плане не всегда отличу, но 1995 или 2005 от современных - да

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии