Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Променяла память на подгузники!» – негодует мать

<< < (14/17) > >>

Хакс:

--- Цитата: Mатрешка от 22 Февраля 2025, 22:20:27 ---Ну, нам с вами понятно, что нет.
А беременной тётке может гормонами шарахнуло, или она просто дура, кто знает.
Но все равно не вижу повода над ней измываться.

--- Конец цитаты ---

Ой, ну так можно любую глупость оправдать. А если мужик сейчас ей второго запузырит и ее "гормонами шарахнет"? Закапываться в говно можно бесконечно так-то.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Хакс от 22 Февраля 2025, 22:33:10 ---Ой, ну так можно любую глупость оправдать. А если мужик сейчас ей второго запузырит и ее "гормонами шарахнет"? Закапываться в говно можно бесконечно так-то.

--- Конец цитаты ---
Можно конечно. Но это не даёт матери права её гнобить. Такую вырастила. Можешь заткнуться и уйти или помочь.
Дочь может и глупая. Но бабка полная мразота.

Loy Yver:

--- Цитата: Meowth от 22 Февраля 2025, 02:21:00 ---Т.е., если я задарю тебе блестяшку, это типа даст мне право к тебе таскаться без продыху, требовать предъявить задаренное, а заодно рассказывать, как хреново ты живешь и какой я д'артаньян?   :))

--- Конец цитаты ---

Какая милая подмена тезиса.  ;D Но номер не пройдет.

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Февраля 2025, 14:40:17 ---Вне общего контекста обсуждения, мне кажется очевидным, где 2015, а где 2025...
КАРТИНКА

КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---

При этом в любом сегодняшнем каталоге будут подвески, подобные первой. Свеженькие, с пылу с жару.  ;D А подвеску, по дизайну схожую со второй, я покупала как раз лет пятнадцать назад.

Hofnarr:
Лично мне известен только один плюс старых украшений. Когда у моей сестры ограбили квартиру, её личную, современную ювелирку украли, а не менее золотые украшения бабушки, лежавшие рядом, оставили. Видимо, сочли, что будет трудно сбыть

Батарейка:
Мне вот интересно, все эти адептки "никаких памперсов" во время месячных пользуются мхом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии