Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Объявили мне бойкот!» – жалуется на сына с невесткой Екатерина
Лейтенант_Свобода:
Почему все говорят, что бабушка малознакомая, если в тексте сказано, что она приходила в гости?
Старшую Валентину считаю неправой, нефиг сливаться в последний момент, если пообещала. Можно было хотя бы попробовать, а если тяжело, уже звонить сыну, чтобы тот вернулся (об этом в тексте тоже сказано)
Хакс:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Февраля 2025, 16:51:28 ---Почему все говорят, что бабушка малознакомая, если в тексте сказано, что она приходила в гости?
Старшую Валентину считаю неправой, нефиг сливаться в последний момент, если пообещала. Можно было хотя бы попробовать, а если тяжело, уже звонить сыну, чтобы тот вернулся (об этом в тексте тоже сказано)
--- Конец цитаты ---
Странно оставлять ребенка любому человеку, который иногда приходит в гости. Обычно начинают постепенно,с присмотра на пару часов. Плюс ребенок болен, уровень ответственности растет в разы.
И все не из-за форс-мажора, например, родители в больнице или пропали, а потому, что мамочке платье захотелось ввгулять, а у папочки лапки. И резко мамочку устраивает свекровь. Мда. Цена ее выипонам по поводу воспитания - 3 копейки в базарный день.
П.С. Клёво. Т.е. сказать в последний момент нормально, а вот отказаться - фуфуфу. И особенно шикарно предложение прям со свадьбы их сорвать.
Elf78:
--- Цитировать ---Когда любящая бабуся понимает, что помощь - это когда тебя просят о помощи. А приходить с пинетками и ипать людям голову - это не помощь.
--- Конец цитаты ---
А где она ипала людям голову? И что не так с пинетками, если не требуют предъявить? Приняла, сказала спасибо - язык не отсохнет.
Loy Yver:
Заманалась я баян этот из темы в тему таскать. Кругом одни пидарасы. ;D
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Февраля 2025, 21:34:20 ---Заманалась я баян этот из темы в тему таскать. Кругом одни пидарасы. ;D
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии