Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Выбросила обед мужа после того, как он пошёл есть к своей маме
4ZhelAnie:
История, которая вызвала реакцию "Чивоб%я?" еще на первом предложении, а потом чем дальше тем хуже.
Я б тоже выкинула ужин мужа, но еще на этапе хождения к маме пожрать. Нет, еще на том месте где его мама дала бы мне рецепты, чтобы я им следовала.
Гля, то ли дурдом какой-то, то ли стол заказов)))
Вера_в_чудо:
--- Цитата: 4ZhelAnie от 24 Февраля 2025, 19:18:37 ---История, которая вызвала реакцию "Чивоб%я?" еще на первом предложении, а потом чем дальше тем хуже.
--- Конец цитаты ---
За это я люблю реддитовские истории ;D Гражданочка не способна такой овощизм прописать.
Каталина:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Февраля 2025, 19:43:36 ---За это я люблю реддитовские истории ;D Гражданочка не способна такой овощизм прописать.
--- Конец цитаты ---
Я всегда могу принести с дзена Кукусика (это та, подруга которой просила у брата денюжки на оплату налога за квартиру, так как все свои потратила на курточку).
tayojka:
Тут не еду надо было выбрасывать, а мужика из своей жизни. Пусть и дальше живет с мамой и с ней обедает и ужинает.
Elf78:
--- Цитировать ---Муж попросил меня приготовить ужин только для того, чтобы потом пойти есть то, что приготовила его мама у себя дома, в 10 минутах езды, и использовал отговорку "это мое любимое блюдо".
--- Конец цитаты ---
Тут собака-поясняка не пробегала? Я нифига не понял.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Февраля 2025, 19:43:36 ---За это я люблю реддитовские истории ;D Гражданочка не способна такой овощизм прописать.
--- Конец цитаты ---
А, так это злоепучий перевод - тогда понятно.
А по теме - проблемы у людей! Если я у мамы поем, моя жена только рада - экономия же. Каждый раз спрашивает, чем кормили, не поел? ну и дурак, нах вообще ездил ;D.
Навигация
Перейти к полной версии