Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Расставание с моей девушкой из-за четырехлистного клевера

<< < (5/9) > >>

1313:

--- Цитата: Актриска от 24 Февраля 2025, 23:50:06 ---Конечно  ??? А что в нем такого необычного? Я много раз видела четырехлистные, хотя никогда специально не искала. Ну, может, в детстве когда-то и искала специально, не помню, но скорее просто ковырялась в траве и рвала листочки, которые были то денежками, но периной для кукол и тд.

--- Конец цитаты ---
А почему тогда четырехлистный символ удачи, если его так просто найти? ???

Рыжая ведьма:

--- Цитата: 1313 от 25 Февраля 2025, 10:37:40 ---А почему тогда четырехлистный символ удачи, если его так просто найти? ???

--- Конец цитаты ---
ну не настолько просто, что раз посмотрел на травку и хоба - ОН, но и не запредельно сложно, как выиграть в лотерею миллиард)))
Достаточно редко чтобы найти было не прям легко, но и достаточно часто, чтобы его поиск имел смысл и развлекал детей.

Шестилистный тварь более редкая вроде

По существу - автор мудак.
При всей забавности и детскости причины разборки. Это не ее клевер, это клевер ее девушки. Да у девушки нет своей коллекции, но это не повод требовать, более того ультимативно отбирать. Так что мудак автор.
Ну и полагаю, что подобное поведеие она проявляет далеко не первый раз, отсюда бурная реакция ее девушки и куча обвинений в ее адрес.
Автор эгоистичный мудак.
Ее девушка похоже истеричка

Elf78:

--- Цитировать ---свидание по поиску

--- Конец цитаты ---
Ыыыыы

Актриска:

--- Цитата: 1313 от 25 Февраля 2025, 10:37:40 ---А почему тогда четырехлистный символ удачи, если его так просто найти? ???

--- Конец цитаты ---
Ну он не прямо на каждом шагу конечно, но если целенаправленно искать - точно найдешь. Даже не знаю, с чем сравнить... Ну вот две сросшиеся вишни/черешни - тоже же редкость? Но встречаются более-менее регулярно, и каждый в жизни наверное видел. Так и с этим клевером.

Allian:
Со счастливыми автобусными билетиками можно сравнить. Довольно редки, народ стремится их найти, чтобы желание загадать, и тем не менее периодически встречаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии