Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Расставание с моей девушкой из-за четырехлистного клевера
Cunt:
--- Цитата: Beth_csn от 25 Февраля 2025, 00:03:20 ---Я поправила
--- Цитировать ---Немного предыстории: Я (11Ж) и моя теперь уже бывшая девушка (12Ж) были вместе два месяца
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я как раз тоже хотела исправить, только на 2 годика и 3 годика :D
Сарделька:
--- Цитата: 1313 от 25 Февраля 2025, 19:08:41 ---Ну вот в детстве когда летом жила у дедушки с бабушкой и шарилась по окрестностям, никогда четырехлистный клевер не видела. А сейчас сросшиеся ягоды и фрукты каждое лето вижу.
--- Конец цитаты ---
А пятилепестковую сирень? Надо найти пятилепестковый цветочек и съесть перед экзаменом - тогда сдашь. Я даже проверяла, долго искала, нашла несколько штук и все съела, даже шестилепестковую нашла - не сработало) Готовиться очень лень было - сирень искать приятнее.
Каталина:
И тут про еду!
Meowth:
Автор подвезла проду, но вышло очень жиденько.
Я все еще ставлю на то, что это был rage-bait post. :)
Доби:
Ситуация идиотская, а вот психологическое явление интересное и распространённое. Девушка привыкла, что ей везёт чаще и больше. Нарушение привычного порядка вещей считает несправедливым.
Помню, в детстве так же бесилась, когда подруге, которая обычно получала оценки ниже меня по русскому языку, вдруг поставили выше. Какого хрена, я так не играю! Тупо, конечно, и мерзко, но что было, то было.
Помню, в какой-то книге у Марининой очень хорошо это было описано. Была там одна героиня -ну, все у неё прекрасно: умница, красавица, денег много, связи и т.д. Была у неё знакомая, которой везло меньше. Пока героиня была в лучшем положении, она эту знакомую жалела, помогала, чем могла, радовалась ее небольшом успехам. Но когда эта знакомая выбралась из своей ямы, перестала нуждаться в помощи и сочувствии, и даже в чем-то стала жить лучше этой героини, та пришла в ярость, и приложила все усилия, что вернуть все, как было.
Навигация
Перейти к полной версии