Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказал невесте, что выбранное ею свадебное платье чересчур дорогое

<< < (3/9) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Allian от 25 Февраля 2025, 18:01:10 ---А мама невесты свое платье не сохранила?  ;D

--- Конец цитаты ---
Написано, что оно вышло из моды и сохранилось плохо))

Муири:
Я феерический нищеброд, но у меня никогда не было вечерних платьев дешевле $50-$100 без учета скидок. Вечерних, не свадебных! И я даже не в Штатах!

Автор какой-то малахольный, если это не троллинг. Корзиночка за 40, которая зарабатывает меньше 20-летней, на которой пытается жениться, при этом прибухивает и называет себя хорошим парнем. Ну как-то прям толсто.

Allian:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Февраля 2025, 18:09:40 ---Написано, что оно вышло из моды и сохранилось плохо))

--- Конец цитаты ---

Спасибо, плохо читаю. Значит, была такая мысль.  ;D

А на реддите можно шутить про The pot calling the kettle black?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Муири от 25 Февраля 2025, 18:16:22 ---Автор какой-то малахольный, если это не троллинг. Корзиночка за 40, которая зарабатывает меньше 20-летней, на которой пытается жениться, при этом прибухивает и называет себя хорошим парнем. Ну как-то прям толсто.

--- Конец цитаты ---

Бывший моей подруги похож на этого Джоша. Тоже чуваку под 40 было, получал меньше, чем моя подруга, которой на тот момент было 25. Контролирующий, истеричный, обидчивый. Жил в клоповниках. Так что я верю в существование Джоша  :)

Softy:

--- Цитата: Муири от 25 Февраля 2025, 18:16:22 ---Я феерический нищеброд, но у меня никогда не было вечерних платьев дешевле $50-$100 без учета скидок. Вечерних, не свадебных! И я даже не в Штатах!

Автор какой-то малахольный, если это не троллинг. Корзиночка за 40, которая зарабатывает меньше 20-летней, на которой пытается жениться, при этом прибухивает и называет себя хорошим парнем. Ну как-то прям толсто.

--- Конец цитаты ---
толсто не толсто, а просто база мужиков
"я хороший парень" может считаться чисто потому, что он не бьет, не насилует и не изменяет. все, хороший же! некоторые и этим не брезгуют! ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии