Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказал невесте, что выбранное ею свадебное платье чересчур дорогое

<< < (7/9) > >>

Cunt:
Подгонка там чота бешеных денег стоит
Я хз сколько стоят платья, потому что мне шили в ателье, и вместе с тканью тысяч 30 что ли вышло, я уже точно не помню, но где-то от 20 до 40 в общем. Это с тканями, пошивом и подгонкой, несколько примерок было.
А тут одна только подгонка 500 баксов, жуц

Так что да, явно цены другие там на такие услуги

Meowth:
У нас просто рабсила очень дорогая выходит после всех налогов и сборов.

Loy Yver:

--- Цитата: Муири от 25 Февраля 2025, 18:16:22 ---Автор какой-то малахольный, если это не троллинг. Корзиночка за 40, которая зарабатывает меньше 20-летней, на которой пытается жениться, при этом прибухивает и называет себя хорошим парнем. Ну как-то прям толсто.

--- Конец цитаты ---

"Парень какой ни плохой, а все с дудой, а девка какая ни хорошая, а все с pizdoй".  ;D

Allian:

--- Цитата: CynicalCreature от 25 Февраля 2025, 22:26:31 ---Короче, если я буду стоять на перепутье и с одной стороны будет женщина в платье за 2000 баксов, а с другой стороны женщина без платья прикрывающаяся коробкой с 5090, я знаю, что я выберу.

--- Конец цитаты ---

Лавры Джоша не дают покоя? Даже он не себе хотел невестины деньги на платье заграбастать, а на общий отдых их перенаправить  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Allian от 26 Февраля 2025, 11:06:06 ---Лавры Джоша не дают покоя? Даже он не себе хотел невестины деньги на платье заграбастать, а на общий отдых их перенаправить  ;D

--- Конец цитаты ---
Не, пусть она 5090;в свой комп вставляет, я не против  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии