Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Он обещает купить мне квартиру, но мне от этого не легче!»

<< < (3/10) > >>

Шилохвост:

--- Цитировать ---Тебе вообще, я считаю, крупно повезло, Филипп с тобой поступает исключительно порядочно! Мог бы выставить за дверь, и до свидания, а он тебе квартиру покупает, молодец!

--- Конец цитаты ---
Нравится, как покупка студии "где-нибудь на окраине" в счёт уплаты алиментов подаётся как крупное везение.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Февраля 2025, 18:10:26 ---Муж у*бок, который хочет откупиться конурой  /_-

--- Конец цитаты ---
Зашкаливающая успешность даже для форума успешных.

--- Цитировать ---Внезапно, ребенка выносить и родить это не покакать сходить.

--- Конец цитаты ---
Большинство баб худо-бедно справляется, только  квартиры покупают за это далеко не всем

--- Цитировать ---И я лично наблюдаю много беременных, у которых "пляска гормонов" выливается слезами и капризами. И дело не только в гормонах, но и в общем самочувствии. Там болит, тут тянет - это нормальное состояние на позднем сроке. И это тоже портит настроение. Как и токсикозы, изжоги и прочие "радости" данного омолаживающего положения.

--- Конец цитаты ---
И чо?

--- Цитировать ---Даже если муж не хочет жить с Аллой, половина забот о ребенке это все равно его обязанность.

--- Конец цитаты ---
А покупать квартиру - не обязанность.

--- Цитировать ---И он просто полный урод, раз хотел ребенка, заделал его, а теперь сливается.

--- Конец цитаты ---
Был бы полный урод - выпнул бы ее ногой подл сраку, пусть тараканам в общаге истерики закатывает и откладывает на жилье с оклада воспиталки детсада. Лет через стописят на первый взнос как раз хватит.

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Февраля 2025, 20:45:54 ---И кстати обещать купить квартиру это не значит ее купить, посмотрим еще, что он назвещдит

--- Конец цитаты ---
Посмотрим в куда?

Loy Yver:
Про Пугалкиных в Израиле, что ли?  ;D

А про алименты до трех ребенкиных лет на жену Филипп забыл? И да, как бы по-мудацки ни вела себя Алла, ее поведение к эскападе Филиппа не имеет никакого отношения — развестись он решил вне зависимости от поведения беременной жены.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Шилохвост от 26 Февраля 2025, 21:20:25 ---Нравится, как покупка студии "где-нибудь на окраине" в счёт уплаты алиментов подаётся как крупное везение.

--- Конец цитаты ---
+много

Наверняка алиментов за 18 лет хватило бы на что-то поприличнее конуры в жопе мира  :-\ Но уродец так не хочет, он хочет крысить деньги от собственного ребенка, которого так хотел, так хотел.

А совет найти нового мужа - это еще одна его ох*енная идея /_- Я прямо вижу эту очередь из принцев, которая уже стоит под дверью студии, чтобы заселиться в нее и начать бодренько воспитывать чужого младенца.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Февраля 2025, 21:26:04 ---А совет найти нового мужа - это еще одна его ох*енная идея /_- Я прямо вижу эту очередь из принцев, которая уже стоит под дверью студии, чтобы заселиться в нее и начать бодренько воспитывать чужого младенца.

--- Конец цитаты ---
То ли дело под дверью общаги - вот там бы очередь была!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии