Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Он обещает купить мне квартиру, но мне от этого не легче!»

<< < (7/10) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Снусмумрик от 27 Февраля 2025, 10:18:03 ---Так-то помимо обеспечения жильем родитель ребенку дохера чего должен. А Филиппчик решил отделаться малым.

--- Конец цитаты ---

Именно.

Студия на окраине это, имхо, вот вообще не то, чем можно откупиться от 18-летнего воспитания и содержания ребенка. Дети это не только деньги, это еще время и силы.
И жильем по итогу ребенка придется обеспечивать Валентине, так как жить в студии с подростком это будет уже пздц. А папашка в это время будет "с чистого листа" начинать  /_-

Morphine69:

--- Цитата: Каталина от 26 Февраля 2025, 22:14:19 ---В смысле? Сразу после родов перевязать ребенка бантиков и отправить бандеролью на адрес отца? Как бэ у ребенка есть папенька, который его так хотел, так хотел. А мать будет платить алименты и по выходным видеться с ребенком.

--- Конец цитаты ---
Я не очень в курсе того, как работает система, но почему-то кажется, что если женщина отказывается в роддоме от ребёнка, то его как раз и предлагают в первую очередь отцу (если отец известен).

Каталина:
А с чего она должна отказываться от ребенка? Будет воскресной мамой.

Morphine69:
Может не отказываться. Но намерен отказаться отец, поэтому быть ей всё же постоянной мамой :)

Vermillion:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Февраля 2025, 09:07:59 ---От родов нет, а от ребенка да.

--- Конец цитаты ---

Ну вот. А мужик уже передумал и ушел в свободное плавание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии