Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Разводиться вам надо!» — твердит невестке свекровь
Лейтенант_Свобода:
Расчищать рандомные углы квартиры, фоткать и постить в инстаграм. Пусть свекровь по картинкам ориентируется, придираться будет не к чему!
Shella:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Февраля 2025, 17:14:55 ---Расчищать рандомные углы квартиры, фоткать и постить в инстаграм. Пусть свекровь по картинкам ориентируется, придираться будет не к чему!
--- Конец цитаты ---
Уверена, свекровь найдет к чему придраться в любом случае. Так что блок по всем каналам, и дело с концом.
Elf78:
--- Цитата: Meowth от 28 Февраля 2025, 00:10:10 ---Она прилагается к нему
--- Конец цитаты ---
Нет.
--- Цитировать ---и именно его обязанность
--- Конец цитаты ---
Нет.
--- Цитата: 1313 от 28 Февраля 2025, 00:19:02 ---Эм, а муж совсем тупенький, да? Ему говорят что свекровь выносит мозг и сил терпеть ее нет, но раз нет конкретной директивы прикопать осадить его мать, можно забить?
--- Конец цитаты ---
А если я жене говорю, что мне начальник на работе моск выкушивает, жена должна бежать его осаживать, если совсем не тупенькая?
У меня всё просто: делай что просят, что не просят - не делай, а додумывать за другого человека - это от лукавого.
Хакс:
--- Цитата: Elf78 от 01 Марта 2025, 13:55:20 ---А если я жене говорю, что мне начальник на работе моск выкушивает, жена должна бежать его осаживать, если совсем не тупенькая?
У меня всё просто: делай что просят, что не просят - не делай, а додумывать за другого человека - это от лукавого.
--- Конец цитаты ---
А начальник ее мать и придирки касаются не работы, а происходящего в вашей семье? Тогда да, определенно, должна.
Как по мне, раз до мужа так не доходит, блокнуть свекрозу везде и поставить переадресацию на мужа на все ее звонки. И нидайбох этот тютя рот свой откроет на тему "а вот мне мама звонила...".
Meowth:
--- Цитата: Elf78 от 01 Марта 2025, 13:55:20 ---Нет.
--- Конец цитаты ---
Да. Это его мамаша, присутствующая в жизни валентины исключительно потому, что она мамаша мужа валентины.
--- Цитировать ---Нет
--- Конец цитаты ---
.
Да. Чье говно, тот и уборщик.
--- Цитировать ---А если я жене говорю, что мне начальник на работе моск выкушивает, жена должна бежать его осаживать, если совсем не тупенькая?
--- Конец цитаты ---
Неправильно передергиваешь.
Если твой начальник прется на работу твоей жены кушать мозг ей, а ты самоустраняешься и машешь лапками, мол, "ну вот он такой... кстати, может, он и не неправ?" - ты тоже будешь мудак.
Навигация
Перейти к полной версии