Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Разводиться вам надо!» — твердит невестке свекровь
Рыжая ведьма:
Так жена ж не пробовала.
Она не пробовала прекратить общаться. Кто сказал, что если бы ОНА отказалась общаться со свекровью, муж бы ей это общение навязывал?
Более того кто сказал, что общение только под «контролем» и в присутствии мужа ей бы не подошло?
Рыба Осетр:
--- Цитата: 1313 от 02 Марта 2025, 13:41:48 ---
--- Цитата: Рыба Осетр от 02 Марта 2025, 13:31:33 ---нет, не проходите. От нашего общения получаются одни ссоры, плохо нам и ребенку. Поэтому, берите ребенка и езжайте общаться у мамы.
Лучше проговорить до. Для общения ребенка с мамой бери ребенка и езжай к маме. Ты видишь, что она расписывает? Ты правда не понимаешь, почему я не хочу общаться с человеком, который предлагает мне с развестись с тобой? Нет, серьезно? Да не будет в моем доме ноги человека, который мечтает о разрушении нашего брака. Хочешь, общайся с этим человеком сам, хотя я не уверена, что нашим отношениям это на пользу.
--- Конец цитаты ---
Ага, а муж ответит - ну что ты начинаешь, мама ведь добра желает, а ты и правда разленилась, я и так на работе с утра до ночи. И вообще это и мой дом тоже! Мне значит вместо отдыха предлагается ехать с ребенком черти куда?
И все в таком духе. И что Валентине на это отвечать?
--- Конец цитаты ---
Тому, кто приходит в наш дом и предлагает нам разрушить нашу семью, не место в нашем доме. Независимо от того, насколько он это может сделать и чем руководствуется.
Навигация
Перейти к полной версии