Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Разводиться вам надо!» — твердит невестке свекровь  (Прочитано 7605 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Еще раз: что может сделать муж? Вот он скажет матери: "не звони" - а она все равно продолжит. Его дальнейшие действия? Прекратить общение с матерью? Ну такое себе - все-таки она его вырастила, и он ей обязан. Да и она может все равно продолжать звонить. И? Дальше что?
А валентине чтобы прекратить выслушивать упреки в свой адрес, достаточно просто не брать трубку. Ну муж может научить ее нажимать кнопочку сброса вызова на телефоне.)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Найти свои яйца и сказать уже неуемной бабке, что своим выбором супруги он доволен, она идеальна, и если мамаша не перестанет пытаться развалить его семью, с ней оборвут контакты, например.

С тем, что валентина дура тряпочная, раз до сих пор бабку на куях не оттаскала и не заблочила, я и не спорю. Тоже хороша.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2025, 18:19:22 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
все-таки она его вырастила, и он ей обязан
Да когда же вы переведетесь.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да. Это его мамаша, присутствующая в жизни валентины исключительно потому, что она мамаша мужа валентины.
Нет, мамаша присутствует в жизни Валентины исключительно из-за неумения (нежелания) послать  ее на*уй.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Не выйди валентина за этого мамсика, она б, скорее всего, эту старую псду и не встретила никогда.

Это как если кто-то повторно насрал тебе в рояль поверх уже нагаженного им же накануне. Твоя вина в том, что ты сруна к роялю допустил и предыдущее говно лежать оставил. Но вины за засранство с самого сруна не снимает.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ммм, как же прекрасен был бы мир, если бы доепчивые люди сваливали в туман от посыла на*уй.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Возможно, просто посылать надо более доходчиво, стабильно, регулярно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не выйди валентина за этого мамсика, она б, скорее всего, эту старую псду и не встретила никогда.
А еще не встретила никогда его друзей, его соседей (если она к нему переехала), еще варианты можно придумать - и чо, он теперь как пионер, за всех в ответе?

Это как если кто-то повторно насрал тебе в рояль поверх уже нагаженного им же накануне. Твоя вина в том, что ты сруна к роялю допустил и предыдущее говно лежать оставил. Но вины за засранство с самого сруна не снимает.
Я слишком тупой для этой глубокой мудрости. Нихера не понял.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Ладно, объясню совсем уж по-простецки.

То, что младшая валентина - безмозглая и бесхребетная дурища, никак не отменяет и не нивелирует того, что ее муженек - сопливое недалекое ссыкло с башкой в песке. Они оба ле фу, и оба - не из-за своей половой принадлежности, а исключительно из-за поведения. При реверсе гендеров, если б это теща проедала плешь валентину, тот метался 'кагжибороцца' но продолжал контакты, а его жена мяла булки и постепенно принимала  сторону тещеньки, вместо того, чтоб отогнать веслом, валентин был бы 'дурищей', а жена - 'ссыклом'. Пол не роляет, роляет поведение особи.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Возможно, просто посылать надо более доходчиво, стабильно, регулярно.
Да я это про посыл свекрови исключительно от Валентины. Если муж свои яйца из маминой корзинки не вынет (а он нет), то толку не будет.
𝄡

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Вее зависимости от посыла свекрови/матери, лично я мужика считаю мудаком из за вот этого:
«А может, мама в чем-то и права? У нас действительно срач везде, при том, что ты дома сидишь сейчас. И денег стало хватать строго от зарплаты до зарплаты. Как-то мы много тратить стали, нет? Поэкономить бы…».
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А смысл посылать свекровь в одно лицо? Невестка скажет "мамо, идите вы в болото торф снизу подгрызать", муж - "здравствуй, мама, проходи". И что?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вее зависимости от посыла свекрови/матери, лично я мужика считаю мудаком из за вот этого:
«А может, мама в чем-то и права? У нас действительно срач везде, при том, что ты дома сидишь сейчас. И денег стало хватать строго от зарплаты до зарплаты. Как-то мы много тратить стали, нет? Поэкономить бы…».
И в чем он неправ?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А смысл посылать свекровь в одно лицо? Невестка скажет "мамо, идите вы в болото торф снизу подгрызать", муж - "здравствуй, мама, проходи". И что?
Так пока свекровь жену в отсутствие сына достает, и по телефону, насколько я поняла. В чем смысл перевоспитывать свекровь, что само по себе дело безнадежное, если можно просто положить трубку и не отвечать на сообщения? Не встречаться с ней, не открывать дверь?
Он до знакомства жены в бардаке не жил - почему ему доожно это нравиться сейчас? Да, когда они только познакомились, у него гормоны, розовые очки и так далее - но ясно ведь было, что со временем он начнет раздражаться на бардак, и мамо тут не при чем.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
То есть он ни до, ни после брака руки уборкой не марает, но виновата жена, что делает недостаточно?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Он до знакомства жены в бардаке не жил - почему ему доожно это нравиться сейчас? Да, когда они только познакомились, у него гормоны, розовые очки и так далее - но ясно ведь было, что со временем он начнет раздражаться на бардак, и мамо тут не при чем.

Ну у всех свое представление о бардаке. И вполне логично предположить, что, если человек вот так вот живёт и не возмущается, его всё устраивает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
А смысл посылать свекровь в одно лицо? Невестка скажет "мамо, идите вы в болото торф снизу presumably", муж - "здравствуй, мама, проходи". И что?
нет, не проходите. От нашего общения получаются одни ссоры, плохо нам и ребенку. Поэтому, берите ребенка и езжайте общаться у мамы.
Лучше проговорить до. Для общения ребенка с мамой бери ребенка и езжай к маме. Ты видишь, что она расписывает? Ты правда не понимаешь, почему я не хочу общаться с человеком, который предлагает мне с  развестись с тобой?  Нет, серьезно? Да не будет в моем доме ноги человека, который мечтает о разрушении нашего брака. Хочешь, общайся с этим человеком сам, хотя я не уверена, что нашим отношениям  это на пользу.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2025, 13:35:17 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Хакс

• Старожил

А жена и до брака в одно рыло быт не тащила, так почему ей это должно понравиться сейчас? Да, когда она познакомились, у нее гормоны, розовые очки и так далее, но ясно ведь было, что со временем она начнет раздражаться на лапки и бытовую инвалидность, и никто тут ни при чем.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
нет, не проходите. От нашего общения получаются одни ссоры, плохо нам и ребенку. Поэтому, берите ребенка и езжайте общаться у мамы.
Лучше проговорить до. Для общения ребенка с мамой бери ребенка и езжай к маме. Ты видишь, что она расписывает? Ты правда не понимаешь, почему я не хочу общаться с человеком, который предлагает мне с  развестись с тобой?  Нет, серьезно? Да не будет в моем доме ноги человека, который мечтает о разрушении нашего брака. Хочешь, общайся с этим человеком сам, хотя я не уверена, что нашим отношениям  это на пользу.
Ага, а муж ответит - ну что ты начинаешь, мама ведь добра желает, а ты и правда разленилась, я и так на работе с утра до ночи. И вообще это и мой дом тоже! Мне значит вместо отдыха предлагается ехать с ребенком черти куда?
И все в таком духе. И что Валентине на это отвечать?
𝄡

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
нет, не проходите.

Ну как не проходите, если муж с мамой соглашается. Ладно бы он развел всех по углам - дескать, мама, звонить мне, жену не дергать, жена, маме не хами и не надо с разгона посылать ее в глубокую задницу горного тролля, просто трубку не бери...
« Последнее редактирование: 02 Марта 2025, 15:21:46 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Так жена ж не пробовала.
Она не пробовала прекратить общаться. Кто сказал, что если бы ОНА отказалась общаться со свекровью, муж бы ей это общение навязывал?
Более того кто сказал, что общение только под «контролем» и в присутствии мужа ей бы не подошло?

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ага, а муж ответит - ну что ты начинаешь, мама ведь добра желает, а ты и правда разленилась, я и так на работе с утра до ночи. И вообще это и мой дом тоже! Мне значит вместо отдыха предлагается ехать с ребенком черти куда?
И все в таком духе. И что Валентине на это отвечать?
Тому, кто приходит в наш дом и предлагает нам разрушить нашу семью, не место в нашем доме. Независимо от того, насколько он это может сделать и чем руководствуется.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.