Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Думала, что Глеб мне предложение сделает, а он меня разыграл!»
Shella:
--- Цитата: Мша от 04 Марта 2025, 18:12:44 ---Кстати.
Не знаю, как у вас, а в моей стране есть возможность сделать брачное предложение через мобильное приложение популярного банка. Открываешь специальный раздел, платишь пошлину, вводишь индивидуальный номер кандидата, ему/ей прилетает форма, где можно согласиться или отказаться. При согласии дата назначается автоматически, как система выдаст. При отказе — не знаю, возвращают пошлину или нет.
--- Конец цитаты ---
У нас это можно сделать через Госуслуги.
Мша:
По-моему, очень удобно, если кто стесняется очно предложить. Только, наверное, дорого. Вряд ли пошлину возвращают.
Рыба Осетр:
--- Цитата: Мша от 04 Марта 2025, 18:32:19 ---По-моему, очень удобно, если кто стесняется очно предложить. Только, наверное, дорого. Вряд ли пошлину возвращают.
--- Конец цитаты ---
Сколько там той пошлины? Дороже 6 лет ожидания? Да только он, думаю, просто проигнорирует уведомление. И вместо похода в жар. Предложит поход в ресторан. Ну а что, тоже поход, все будет, но позже.
Из мышеловки:
--- Цитата: Рыба Осетр от 04 Марта 2025, 18:45:19 ---И вместо похода в жар. Предложит поход в ресторан.
--- Конец цитаты ---
Вы расстроили инквизицию.
Shella:
--- Цитата: Мша от 04 Марта 2025, 18:32:19 ---По-моему, очень удобно, если кто стесняется очно предложить. Только, наверное, дорого. Вряд ли пошлину возвращают.
--- Конец цитаты ---
Возврат вроде как можно оформить.
Навигация
Перейти к полной версии