Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Думала, что Глеб мне предложение сделает, а он меня разыграл!»
CynicalCreature:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Февраля 2025, 15:39:49 ---Бывает, что человек ну реально туго понимает намеки. Но это не значит, что человек плохой.
--- Конец цитаты ---
А может он хочет не намёков, а прямого и открытого предложения руки и сердца! А она его морозит намёками!
Loy Yver:
--- Цитата: Meowth от 27 Февраля 2025, 18:09:04 ---Глеба выкинуть, пса оставить, очевидно же. :)
--- Конец цитаты ---
Кроме того что ей самой, как сказала Рыжая Ведьма, надо выкинуться из квартиры Глеба, ей надо с ним оформить документы о передаче права собственности на собаку.
Meowth:
Я им про стратегию - а они мне про тактику нудят...
СкуШные вы люди. :)
Elf78:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 27 Февраля 2025, 17:45:08 ---Фраза намекает, что Глеб в курсе желания Валентины. Так и что и правда издевается над ней как будто. Очевидно замуж ей хочется больше, чем собаку
--- Конец цитаты ---
А он должен был с порога орать "Мы просто празднуем годовщину, я не делаю тебе предложение сегодня"?
Вера_в_чудо:
Он должен был орать с порога "Выходи за меня замуж", потому что она много раз уже поднимала эту тему и очевидно, что предложение она ждёт.
Навигация
Перейти к полной версии