Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Думала, что Глеб мне предложение сделает, а он меня разыграл!»

<< < (19/26) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 03 Марта 2025, 14:50:00 ---Ну собственно что делать
Сесть и подумать готова ли жить с этим человеком без брака, хочешь ли с ним ребенка и готова ли рожать ребенка без брака

--- Конец цитаты ---

Да ей никто не предлагал ребенка вообще - ни с браком, ни без брака. Он про ребенка даже не говорил ничего. Вангую, что с этой темой тоже будет "Всё будет, жди".

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Марта 2025, 15:01:01 ---Да ей никто не предлагал ребенка вообще - ни с браком, ни без брака. Он про ребенка даже не говорил ничего. Вангую, что с этой темой тоже будет "Всё будет, жди".

--- Конец цитаты ---
Ну…

--- Цитировать ---. Надо сказать, жениться Глеб не отказывается, и о ребенке говорит вроде бы с охотой, мечтает с сыном когда-нибудь на море поехать, мир ему показать

--- Конец цитаты ---
Собственно этот вопрос они также обсуждали.
Будет ли он саботировать и его хрен знает.
Вопрос в том чтобы ей сесть и подумать готова ли она жить в квартире глеба сожительницей возможно всю жизнь (или пока ее не выгонит глеб или его наследники), готова или нет планировать так ребенка или отказаться от ребенка. Может подумает и поймет, что плевать ей на брак, на отдельную недвижку она себе заработает, ребенок не обязателен (или брак не обязателен доя ребенка). Успокоится и перестанет везде кольца видеть, будет жить себе жизнь, мож дождеться предложения, может забеременеет и дождется, может нет ну и не надо. Или поймет, что это не ее и пойдет найдет кого нормального, с кем ей и брак и детки. Или Глеб получив четкие рамки зашевелиться

Notoriginal:
Если не хочется ультиматумы, можно просто сесть и поговорить. Спросить прямо, что у него с этим вопросом в принципе. Готов ли он в принципе жениться и, если да, то когда или при каких условиях. Если ответ не устроит, то можно и без всяких ультиматумов уходить.

--- Цитата: CynicalCreature от 03 Марта 2025, 14:25:11 ---В смысле выбрала? А почему не сделает тогда предложение, а морозит парня?

--- Конец цитаты ---

Если человек так явно от этого вопроса увиливает, есть весьма большой шанс, что ответ будет отрицательный. Это только дополнительную неловкость создаст. На мой взгляд, предложение имеет смысл делать, если предполагаешь с высокой долей вероятности, что партнёр будет рад его принять. Независимо от пола.

Экзистенциальный_Ужас:
Некоторые женщины хотят чтоб "как в кино". Чтоб он на одно колено а она такая ни о чем не догадывалась. И все как в темане.
В эту картинку не вписывается ни ультиматумы, ни поговорить, ни предложить самой. Потому что это не то.

Ей просто надо искать другого мужика.
При этом я считаю что Глеб нормальный мужик. И семью он скорее всего хочет. И детей тоже. Просто предложение и вот это все не его история. Потому что "а смысл?" Собака так то тоже дофига серьёзный шаг.

Notoriginal:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Марта 2025, 17:25:09 ---Некоторые женщины хотят чтоб "как в кино". Чтоб он на одно колено а она такая ни о чем не догадывалась. И все как в темане.

--- Конец цитаты ---

Не, не похоже. Такая бы не стала вот так прямо предлагать женитьбу обсудить, даже "как бы в шутку".
Думаю, там дело в другом. Валентина, похоже, пока не готова с мужиком расставаться, если он прямо скажет ей, что жениться не готов, а когда будет готов не знает. И предполагает, что если таки к стенке его припереть, именно это и услышит. Поэтому и прямого серьезного разговора не заводит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии