Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Свекровь нам квартиру покупает, но я против!»

<< < (3/9) > >>

Вера_в_чудо:
Вариантов получше у нее нет, об вариантах получше надо было думать до того, как напузырила двух сомов от так себе зарабатывающего мужика.

Теоретически можно продать однушку в Подольске и взять ипотеку, но не факт, что они потянут.

Meowth:
Можно оставить отпрысков отцу, уехать в Подольск и платить оттуда алименты. И даже это лучше, чем быть приживалкой при зарвавшейся халде, пока не выйдешь в окно сама или не выведешь в него ее. :)

Elf78:

--- Цитата: Fortessa от 01 Марта 2025, 20:06:16 ---Зачем они спят в подгузниках?

--- Конец цитаты ---
Давай подумаем вместе. Какие есть варианты?

--- Цитировать ---То есть они пользовались услугой и при этом не смотрели цены на рынке на эту услугу?

--- Конец цитаты ---
А зачем, если их устраивают условия? перестали устраивать - посмотрели.

--- Цитировать ---А сейчас типа они могут без владельцев квартиры делать это всё.

--- Конец цитаты ---
Владельцы квартиры хоть в воспитание их детей не лезут.

--- Цитировать ---Я терпеть не могу свекровей, не знающих что такое личные границы, но всё равно понимаю мужа. Жить в квартиру бесплатно - это лучше, чем жить платно.

--- Конец цитаты ---
при прочих равных да, но тут прочие не равные.

--- Цитировать ---Тем более, что и ипотеку им мама заплатит.

--- Конец цитаты ---
Не им, а себе. В лучшем случае - сыну.

--- Цитировать ---Если бы Валентина работала

--- Конец цитаты ---
Ты так еще договоришься до того, что домашнее хозяйство - нифига не работа  ;D

--- Цитировать ---при зарвавшейся халде

--- Конец цитаты ---
Даже пришлось гуглить. Где ты это слово откопала? Я серьезно, 46 годиков прожил, но слышу впервые.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 01 Марта 2025, 22:13:34 ---при прочих равных да, но тут прочие не равные.

--- Конец цитаты ---

Мужику, судя по всему, пофиг на то, что там его мать творит-говорит. Зато ему не пофиг, что он работает один и с трудом тянет. (Да, он сам напузырил зачем-то второго ребенка, но история не об этом)
Так что я прекрасно понимаю, почему ему нравится вариант матери.

Но у Валентины особенно нет выбора, мужу надоело тянуть, а она полностью от него зависит сейчас. Поэтому вангую, что все-таки поедет она в свекровкину трешку. Или в Подольск.

Ну и не понимаю, почему прочие не равные. Что тут свекровь их достает, что там она их будет доставать. Вот если бы речь шла о том, чтобы остаться на съеме и послать свекровь нах*й - тогда да, прочие не равные были бы.

Meowth:

--- Цитата: Elf78 от 01 Марта 2025, 22:13:34 ---Даже пришлось гуглить. Где ты это слово откопала? Я серьезно, 46 годиков прожил, но слышу впервые.

--- Конец цитаты ---

С детства его знаю, моя сибирская родня так называла беспардонных недовоспитанных особей, прущих в грязных кирзовых сапогах своего неспрошенного мнения по коврам чужих гостиных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии