Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Свекровь нам квартиру покупает, но я против!»

<< < (8/9) > >>

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 02 Марта 2025, 20:42:36 ---Ну если у тебя до сих пор ребенок в памперсах и у него нет режима, то твой опыт выращивания реально может пойти нахер, свекровь права.

--- Конец цитаты ---
Если семью устраивают памперсы и отсутствие режима, нахер идут мимокрокодилы.

ZloeAloe:
Сейчас вроде нормой считаются ночные памперсы до 3 лет. ИМХО если ребёнок ещё не готов, надо ориентироваться на нормы, а не на условного ребёнка соседей или воспоминания бабушки.

Loranda:

--- Цитировать ---— Разве ты не понимаешь? – выговаривает Вике Кирилл. – Я пашу с утра до вечера, хватаю подработки – а большую часть заработанных денег мы отдаем в никуда, не получая взамен ничего, кроме воздуха между чужими стенами! Просто обидно это. И самое главное, конца-краю этому нет, самим квартиру купить нам не светит еще долго. Мы спасибо маме должны сказать. И не такой уж она и монстр, не преувеличивай. Ну, сделает иногда замечание по поводу порядка, и что? Ты все равно не работаешь, дети большие уже относительно, вот и наводи порядок дома…

--- Конец цитаты ---
С этим мужем все понятно. Маме спасибо надо будет сказать и под ее дудку дальше всегда плясать. И чего это жена не соглашается, удивительно!

Allian:

--- Цитата: Fortessa от 01 Марта 2025, 20:06:16 ---То есть они пользовались услугой и при этом не смотрели цены на рынке на эту услугу? Сказочные ребята.

--- Конец цитаты ---

А на каждый товар или услугу нужно досконально мониторить цены? А жить когда?
Если вы яйца покупаете, тоже знаете, сколько они стоят в пятерочке, магните, перекрестке, парочке несетевых магазинов рядом с домом?

--- Цитата: Mатрешка от 01 Марта 2025, 22:37:43 ---Хз, может и местное, как мультифора))
Но я тоже использую это слово как самое жесткое оскорбление) Пока никто не говорил, что не понял)

--- Конец цитаты ---

Некоторые ругаются словом умный. И то понятно по интонации, что ругают, а не хвалят.  ;)

--- Цитата: Neika от 02 Марта 2025, 20:36:53 ---Муж автора смешной. Легко мамо может его вообще без квартир оставить, а он уже слюни пускает.

--- Конец цитаты ---

Так она и сейчас может без квартир оставить. А так будет жить, а аренду не платить. А выгонит - ну будет как сейчас.

Рыжая ведьма:
Мне в идее мониторить цены на услугу больше нравиться вопрос - ну ок они мониторят вот сидят и смотрят как растут цены или как падают и что?
Что от этого измениться? У них исчезнет необходимость снимать квартиру? Или что?
Если цены падают они начнут каждый месяц менять квартиру? Или что?
В чем смысл-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии