Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Ты на меня слишком давила, я не был готов, а сейчас давай поженимся

<< < (3/6) > >>

1313:

--- Цитата: Elf78 от 02 Марта 2025, 13:38:52 ---Исходя из чего можно так понять?

--- Конец цитаты ---
Из текста.

--- Цитировать ---Еще недавно ее несостоявшаяся свекровь, с которой Лариса по несчастливой случайности работает в одной организации, со значением говорила, что мужчины всегда так: с одними гуляют, а на других женятся. И Ларисе эти слова передавали.

--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:
Ну вот мне показалось, что окрас злорадный у тётки был.

Может, конечно, она всё это говорила просто так, чисто делилась новостями из жизни сына. Но все равно лично я не смогла бы восстановить отношения нормальные после того, как мою личную жизнь обсудили вдоль и поперек за спиной на работе.

Elf78:

--- Цитата: 1313 от 02 Марта 2025, 13:45:39 ---
--- Цитата: Elf78 от 02 Марта 2025, 13:38:52 ---Исходя из чего можно так понять?

--- Конец цитаты ---
Из текста.

--- Цитировать ---Еще недавно ее несостоявшаяся свекровь, с которой Лариса по несчастливой случайности работает в одной организации, со значением говорила, что мужчины всегда так: с одними гуляют, а на других женятся. И Ларисе эти слова передавали.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
И? Это просто констатация факта.

Anorienn:
По ходу жена чувака выперла. вот он и хочет доказать, что его такого очешуительного другие столько лет ждут.
Спрятала хрустальный шар.

Из мышеловки:

--- Цитировать ---Лариса с 20-ти лет жила отдельно от родителей, те ей купили на старт в жизни небольшую однокомнатную квартиру. Через несколько месяцев после красивого и страстного романа Никита переехал в квартирку Ларисы, вещи свои перевез.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ----Жили они на съемной квартире, — говорит Лариса. — Уже не живут.

--- Конец цитаты ---

Режим собаки-подозреваки активирован.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии