Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Мне это будет мешать», - возражает против помощницы по дому муж

<< < (4/12) > >>

staska.d:

--- Цитата: tayojka от 03 Марта 2025, 13:42:16 ---Мудак. Он же специально это делает, заедает его, что жена перестала быть просто обслуживающим персоналом, которому можно в лицо ткнуть своей зарплатой. Тут вариант ровно один: делить хату и накопления, подавать на развод и алименты. Пусть он у мамы срач наводит или в своей отдельной хате.

--- Конец цитаты ---
Кстати, очень похоже.
За 9 часов навести беспорядок, чтобы убирать 3!!! часа после работы... Как-то сильно.
Натоптать в зале... Некогда разуться каждый раз? Так может доставку заказать, раз столькл важных звонков.
Поговорить впрямую и быть готовым к разводу.

Elf78:

--- Цитата: Сарделька от 03 Марта 2025, 16:59:21 ---Тоже думаю, что он спецом гадит, потому что случайно за рабочий день много не насрешь.

--- Конец цитаты ---
Запросто! Я  за компом что-то точу непрерывно, и на автомате беру каждый раз новые тарелки-чашки-вилки, пока они не закончатся. так что метод с уборкой "лишней" посуды вполне эффективный.

Вера_в_чудо:
Забавно ещё, что он в рабочее время поперся в магазин и потом натопал на ковре  /_- Это блин как вообще, что за бред... Есть время ходить в магазин, но нет времени разуться и кружки помыть?

Softy:
а какой вклад в семью вносит мужик? иногда тыкает в жену своим пиструнчиком? так казанову можно найти и получше.

Wel:
Почему он ещё жив муж после истории с ковром?

Как копятся чашки я как раз прекрасно знаю, тоже в конце рабочего дня периодически выношу из комнаты 4-5 предметов посуды. Ну копит и копит, тут вопрос, почему убирать за одним взрослым дееспособным человеком должен другой взрослый человек

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии