Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Злососедская Масленица

<< < (32/43) > >>

ZloeAloe:
Базиль грустно сидел на лавочке, ведь сегодня он молчит - боится снова попасть под мозговынос за шум.
Кто-то за ночь сколотил целый масленичный городок. Кто-то кричал  "ловите гада!".
Тэсс уезжала, гневно кидаясь напоследок в любопытствующих сырниками из тофу.

Тасселандра Моурмериль:
Поехала я к маме на блины обратно!

NightHeaven:
Доброе утро, соседушки!
Сижу я вот значит, складываю пасьянсы, и окромя Базиля ещё не буду на Дору и Матрону с Васькой сегодня бочку катить. Может, кто из них и за Пепе, конечно, но не из этих. А вот кто никак не выходит у меня хорошим, так это Дениска-пиписка хи-хи-хи

Каталина:

--- Цитата: ZloeAloe от 06 Марта 2025, 13:32:59 ---Базиль грустно сидел на лавочке, ведь сегодня он молчит - боится снова попасть под мозговынос за шум.
Кто-то за ночь сколотил целый масленичный городок. Кто-то кричал  "ловите гада!".
Тэсс уезжала, гневно кидаясь напоследок в любопытствующих сырниками из тофу.

--- Конец цитаты ---
Тофу? Ну и гадость! Только настоящий маньяк будет такое есть!

Я вот иногда поддаюсь требованиям хейтерского общества и пытаюсь сбросить свои запасы на броколлях и тофах.

Ну что могу сказать, с горчичкой и сальцем все можно съесть!

А сальце мне дарят в городе N

Это про заботу.

Забота - это когда одна ладошка нежно обнимает другую.

Или покупает дождивитек!

Актриска:

--- Цитата: NightHeaven от 06 Марта 2025, 13:41:24 ---Доброе утро, соседушки!
Сижу я вот значит, складываю пасьянсы, и окромя Базиля ещё не буду на Дору и Матрону с Васькой сегодня бочку катить. Может, кто из них и за Пепе, конечно, но не из этих. А вот кто никак не выходит у меня хорошим, так это Дениска-пиписка хи-хи-хи

--- Конец цитаты ---
Добрее бывало! Но я рада, что наконец-то мне высказывают доверие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии