Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Злососедская Масленица

<< < (16/43) > >>

Cressa:
Ой! у меня в прошлый раз голос сел, ещё раз!

Этой ночью заметного движа было существенно меньше. И непонятно - хорошо это или плохо? ПП-гуру выпер Прасковью. Хм, что-то не так с Прасковьей?
кто-то отчитывал кого-то за глупую наглую улыбку - Поборник Морали, что ли?
громкие причитания о негодниках, которые ходят да людям праздник портят, вот бы их всех выгнать - Поборник тишины?
На входе лежало гневное письмо с требованием вести себя потише, явно дошедшее до адресата. - Очень интересно! Кто-то ранен? Надеюсь, плохиш!

Актриска:
Я в выпечке не сильна, но начинку могу предложить  ::)
Блины "Threesome"
Берем горячий, буквально пылающий от жара блин, аккуратно разглаживаем все его складочки на тарелке. Ложку глубоко погружаем в белую жирную сметанку и щедро заливаем ею блин. Нежно и бережно отрезаем тоненькие кусочки слабосоленой форели, кладем поверх сметаны на блин - они подружатся! Блин заворачиваем так, как вам нравится - он не обидится, он же не ваша бывшая, у которой стоп-слово вылетело из головы прямо в разгаре сессии. Готово! Можно употреблять сразу, а можно и немного поиграть, но это уже совсем другая история  ::)

Cressa:
Мой всегда работающий рецепт очень вкусных нажористых блинов с мясом, творогом и вареньем! Можно по-отдельности, а можно вместе.
Звоню любимой бабушке и говорю, что-то блинов хочется, покупаю цветы и иду. Завариваю вкусный чай, сажусь в кресло, слушаю разные истории, иногда причитания и смотрю как растёт горка ароматных блинчиков

Актриска:

--- Цитата: Cressa от 05 Марта 2025, 13:59:10 ---громкие причитания о негодниках, которые ходят да людям праздник портят, вот бы их всех выгнать - Поборник тишины?
На входе лежало гневное письмо с требованием вести себя потише, явно дошедшее до адресата. - Очень интересно! Кто-то ранен? Надеюсь, плохиш!

--- Конец цитаты ---
У тебя два поборника тишины?

Amarion:
Думаешь, у нас еще кто-то письма пишет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии