Все разделы > Новости

forbes.ru - Оксимирона обвинили в груминге и насилии над несовершеннолетними

<< < (5/6) > >>

ZloeAloe:
В ВК у тех, у кого он уже был. Мы там в 2007 точно менялись музыкой и видео, в 2006 вроде ещё особо это не работало.

Cunt:
Хз хз
Тогда картинку-то на стену можно было повесить через три пзды только
Мы делились фотками только через альбомы, выкладываешь и кидаешь ссылку, либо через какое-то хранилище, тоже ссылками
Видео можно было тоже выложить, а вот к личному сообщению прикрепить нет

Softy:
хз, мне ни в 20 ни в 30 в голову блин не приходило воспользоваться "молодым мальчиком", даже если он сам штаны снимает. я б скорее уши ему надрала и к мамке отправила. боже мой.
это ж еще дитёнок, который ТОЛЬКО ТОЛЬКО познакомился с теоремой блин пифагора на алгебре!!1 АЛЛОООО!!11

CynicalCreature:

--- Цитата: Softy от 06 Марта 2025, 22:31:21 ---хз, мне ни в 20 ни в 30 в голову блин не приходило воспользоваться "молодым мальчиком", даже если он сам штаны снимает. я б скорее уши ему надрала и к мамке отправила. боже мой.
это ж еще дитёнок, который ТОЛЬКО ТОЛЬКО познакомился с теоремой блин пифагора на алгебре!!1 АЛЛОООО!!11

--- Конец цитаты ---
Ну да, мальчику лучше не шпехать тех, кто уже забыл, что теорема Пифагора это геометрия ;D ;D ;D

Neika:

--- Цитата: Elf78 от 05 Марта 2025, 14:32:02 ---Вспомнился Онлидэд, покупавший 12-летней дочке интимный гель, "чтобы попка всегда вкусно пахла" (цитата).

--- Конец цитаты ---
шта?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии