Если хотела получше и побогаче, так надо было искать
Нет никаких гарантий, что богатый захочет такую вот Юлю
(чувиха, поверь, сама искала богатого, но вышла за простого; теперь муж хочет, чтобы я опубликовала и торговала позорными историями о том, как богатые меня не взяли)сравнивает: как там у других, вот у других то, да сё
интересно, многие ли сравнивают... я сравниваю чуть ли не с пелёнок, но себя успокаиваю так: ведь мы же в социуме живём, это должно быть нормальным - ориентироваться на народ

какая в стране средняя зарплата, и как живут среднестатистические люди
Я специально узнавала, т.к.вечно как с другой планеты спустилась, меня это интересовало всегда. И оказалось, что именно среднестатистические классно живут! Не как миллиардеры, конечно, - но весьма пристойный средний класс. Я даже в гости специально ходила посмотреть...
А может, я не тех опросилаотлично вижу, что другого такого мужчину она не найдет
Не знаю, насколько частотны подобные истории, но периодически слышу: её, простую, обычную, с ребёнком от первого брака, взял в жёны некий, условно говоря, миллионер (миллиардер?), осыпал золотом, окружил вниманием и заботой. От всех этих историй у девушек голова кругом: мне говорили, что возникает ощущение, будто магнат ожидает тебя с кольцом буквально за поворотом, и это мне знакомо