Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Сын живет и не знает, что у него в доме творится!»

<< < (8/19) > >>

Хакс:

--- Цитата: Shella от 06 Марта 2025, 11:13:32 ---Смелости у меня точно хватит. Да, признаю, орала и срывалась. Нет, не стыдно. Дети в любом случае будут критиковать родителей и заявлять им в лицо об их ошибках. Но слова благодарности от старшего сына я слышала не раз, а ему только 11 лет.

--- Конец цитаты ---

Дети в любом случае будут, так что не церемоньтесь-)
Вау, 11-летка мудрее мамаши или боится ее ;D Вот уж действительно редко у мамаш-невротичек (нет)

Loy Yver:

--- Цитата: Neika от 06 Марта 2025, 08:24:20 ---Бедные дети. Однозначно надо поговорить с Павлом.

--- Конец цитаты ---

Угу. Я тоже не понимаю, почему бабушка этих детей соплю жует. Прав или неправ ее сын в этой ситуации — дело десятое, главная проблема, что дети страдают.

Shella:

--- Цитата: Хакс от 06 Марта 2025, 11:46:10 ---Вау, 11-летка мудрее мамаши или боится ее ;D Вот уж действительно редко у мамаш-невротичек (нет)

--- Конец цитаты ---
У меня действительно есть психические проблемы и я действительно проходила и продолжаю проходить лечение у психиатра. Это факт моей биографии. Мне продолжать?

Каталина:

--- Цитата: Vermillion от 06 Марта 2025, 11:40:53 ---Если я назову Шеллу ублюдком - меня забанят. А если так кричать на детей - ну с кем не бывает. Штош

--- Конец цитаты ---
Если вы будете так кричать на Шеллу вживую, вас не забанят. Но могут вызвать полицию на шум. Так и в истории соседи могут пожаловаться в опеку или полицию.

Shella:

--- Цитата: Каталина от 06 Марта 2025, 11:55:29 ---Если вы будете так кричать на Шеллу вживую, вас не забанят. Но могут вызвать полицию на шум. Так и в истории соседи могут пожаловаться в опеку или полицию.

--- Конец цитаты ---
Могут. Ну, приедет полиция или опека, посмотрит и уедет. Никого никуда не заберут без оснований.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии