Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Не хочу помогать подруге. Да, из вредности!» – говорит Неля»
Lika:
--- Цитата: Notoriginal от 10 Марта 2025, 20:56:31 ---Я бы, наверное, чужих детей даже временно у себя прописала только при условии полного доверия их родителям. И людей, которым я настолько доверяю, единицы. В этом списке только самые близкие родственники и бывший муж. Не потому что на остальных обижена, завидую или что-то ещё, а просто нуу... вопрос непростой, проблем в случае чего огрести можно, короче, нафиг надо.
Но в истории обе Валентины неприятные.
--- Конец цитаты ---
+ много. Я бы такое делала только для родни, и то не для всех.
К тому же, вот что-то непонятно, успешная многодетная мать ждет наследства от родственников, но за пропиской обращается к подруге, а не к любящим бабушкам-дедушкам? Что-то тут не вяжется. Может, бесквартирная Валентина слишком жадно ждет?
ГОСТ_8239-89:
Да сделают эту временную за деньги, печаль-то.
А Валентина так и будет на говно исходить и без велосипеда.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lika от 10 Марта 2025, 23:05:51 ---но за пропиской обращается к подруге, а не к любящим бабушкам-дедушкам?
--- Конец цитаты ---
Так они же в Краснодаре, наверное. Она ведь оттуда родом.
Lika:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 10 Марта 2025, 23:08:11 ---Да сделают эту временную за деньги, печаль-то.
А Валентина так и будет на говно исходить и без велосипеда.
--- Конец цитаты ---
Ну и пусть сделают. Когда хату сдавала, мне куча детного народа звонила купить регистрацию, у нас рядом рейтинговая школа была. Это, конечно, услуга не настолько легкодоступная, как взять кредит или рассрочку в два тычка по экрану, но примерно насколько же странно просить регистрацию, как и пятерку до зарплаты.
Elf78:
--- Цитата: Lika от 10 Марта 2025, 23:17:41 ---но примерно насколько же странно просить регистрацию, как и пятерку до зарплаты.
--- Конец цитаты ---
В соответствующей теме многие говорили, что им норм попросить у друзей пятерку до зарплаты.
Навигация
Перейти к полной версии