Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Не хочу помогать подруге. Да, из вредности!» – говорит Неля»  (Прочитано 5892 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Арендовали четырёхкомнатную в хорошем районе, каждый год — Турция или Египет, у детей айфоны

Что-то не сходится  меня дебет с кредитом, муж там один работает и содержит 6 человек, на уровне "у детей айфоны" и при этом снимает 4х комнатную квартиру в хорошем районе?

Он там миллионы получает что ли?
Только аренда минимум 200 тысяч будет.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Что-то не сходится  меня дебет с кредитом, муж там один работает и содержит 6 человек, на уровне "у детей айфоны" и при этом снимает 4х комнатную квартиру в хорошем районе?

Он там миллионы получает что ли?
Только аренда минимум 200 тысяч будет.

Да, судя по всему.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Неля так драматизирует, будто подруга осталась с детьми и голой жопой на улице, а Неля ей такая: А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!
А ей всего лишь не делает регистрацию хозяин, у них не кончились деньги, им не негде жить. Ну, найдут другого хозяина, или зарегистрируют детей у своих родителей, или еще какой-то вариант выберут. Более сложный и трудозатратный, возможно, но не пропадут они без мерзкой Нельки. А эта уже довольная будто у "подруги" вся жизнь под откос пошла. Все равно твоя подруга жила и будет жить лучше, чем ты, бестолковая Нелька))
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я бы, наверное, чужих детей даже временно у себя прописала только при условии полного доверия их родителям. И людей, которым я настолько доверяю, единицы. В этом списке только самые близкие родственники и бывший муж. Не потому что на остальных обижена, завидую или что-то ещё, а просто нуу... вопрос непростой, проблем в случае чего огрести можно, короче, нафиг надо.
Но в истории обе Валентины неприятные.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Неля права. Марина сама наплодила четверых, не думая о будущем. Кто ей теперь виноват?
А какая связь между помощью и кто виноват?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lika

• Старожил
Я бы, наверное, чужих детей даже временно у себя прописала только при условии полного доверия их родителям. И людей, которым я настолько доверяю, единицы. В этом списке только самые близкие родственники и бывший муж. Не потому что на остальных обижена, завидую или что-то ещё, а просто нуу... вопрос непростой, проблем в случае чего огрести можно, короче, нафиг надо.
Но в истории обе Валентины неприятные.
+ много. Я бы такое делала только для родни, и то не для всех.
К тому же, вот что-то непонятно, успешная многодетная мать ждет наследства от родственников, но за пропиской обращается к подруге, а не к любящим бабушкам-дедушкам? Что-то тут не вяжется. Может, бесквартирная Валентина слишком жадно ждет?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Да сделают эту временную за деньги, печаль-то.
А Валентина так и будет на говно исходить и без велосипеда.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
но за пропиской обращается к подруге, а не к любящим бабушкам-дедушкам?
Так они же в Краснодаре, наверное. Она ведь оттуда родом.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lika

• Старожил
Да сделают эту временную за деньги, печаль-то.
А Валентина так и будет на говно исходить и без велосипеда.
Ну и пусть сделают. Когда хату сдавала, мне куча детного народа звонила купить регистрацию, у нас рядом рейтинговая школа была. Это, конечно, услуга не настолько легкодоступная, как взять кредит или рассрочку в два тычка по экрану, но примерно насколько же странно просить регистрацию, как и пятерку до зарплаты.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
но примерно насколько же странно просить регистрацию, как и пятерку до зарплаты.
В соответствующей теме многие говорили, что им норм попросить у друзей пятерку до зарплаты.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В соответствующей теме многие говорили, что им норм попросить у друзей пятерку до зарплаты.
Не знаю, что за соответствующая тема, но в принципе мне норм на пару дней попросить пятерку до зарплаты некоторую сумму на пару дней. Хотя вроде есть на других картах-счетах есть тыща таких сумм. Но, бывает такое, что проценты при этом стремятся к бесстыдству. Но и я тем друзьям без вопросу перекину деняг.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Мне в принципе не кажется странным попросить, но кажется странным обижаться на отказ. Человек, который одалживает пятёрку до зарплаты, в случае чего лишится этой самой пятёрки и не больше. Поэтому одолжить пятёрку другу, если деньги не последние и если друг раньше не был замечен в пренебрежении обязательствами, вполне естественно. А вот с регистрацией в случае чего можно знатный гемор заполучить. Уровень доверия совершенно разный нужен.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай