Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - У бывшего мужа жена и двое детей, но готов их бросить ради меня
Elf78:
--- Цитировать ---трагедией часто кажется то, на что более взрослый и внимания не обратил бы
--- Конец цитаты ---
Например, что жена "не та самая". при том, что во всем остальном устраивает. Никто не мешает тихонько пояпывать "ту самую", не руша семью.
Morphine69:
Если люди не смогли притереться в быту в 20 лет, то каковы шансы, что они смогут это сделать в 35+, когда у обоих уже миллион устоявшихся привычек и сложившийся образ жизни? Впрочем, почему бы не попробовать :)
Только не стоит забывать, что жена и дети не растворятся в пространстве во имя большой и светлой любви героев. Развод, передел имущества, передел детей (у жены на всё это могут быть свои взгляды, вовсе не облегчающие задачу мужу). Потом алименты, взаимодействие с детьми, всё та же бытовая притирка, которая была и в 20 лет, но теперь будет осложняться накопленным за прошедшие 14 лет бэкграундом. Какие-то взгляды, опять же, тоже могли поменяться за эти годы кардинально либо ещё поменяются под влиянием некоторых факторов (например, герою больше не нужны дети, а героине принципиально родить).
tayojka:
Да тоже ж ты мой, классическая история: дома жена, дети, дома надо посуду мыть, ходить по магазинам и просчитывать, хватит ли денег на отпуск. А тут свободная, красивая, которая мозги бытом сейчас не парит. Можно хвост распустить.
Насте б подумать, что мужик - потенциальный алиментщик (треть зарплаты - детям), мужик про нее не вспоминал туеву хучу лет (сказать, подкатывая яйца можно что угодно) , сейчас ответственность переваливает на нее. Ну и нафига это чудо?
Aniramka:
--- Цитировать ---— Ты с ума сошла? — набросилась подруга. — У него жена, дети маленькие! Ты хочешь быть «разлучницей»? Да тебя осудят все. Свободных мужиков, что ли, мало?
--- Конец цитаты ---
подруга тут единственный адекватный человек
Морфин и тойожка все сказали по делу и четко
я бы с таким чмошником в один магаз бы даже не ходила, а эта недотраханная уже о новом замужестве с ним мечтает
буэ!
я бы очень и очень не смогла бы уважать мужика, который бы вот так легко и просто смог бы бросить маленьких детей ради псды, пусть даже и моей
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Aniramka от 10 Марта 2025, 10:44:31 ---бросить маленьких детей ради псды
--- Конец цитаты ---
Может, он их притащит Насте ;D
Навигация
Перейти к полной версии