Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - У бывшего мужа жена и двое детей, но готов их бросить ради меня
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Cunt от 08 Марта 2025, 20:41:57 ---Но в то же время в холодной всратой комнате я бы и сама с собой ругалась, постоянное раздражение из-за некомфортных условий будет выплескиваться же
--- Конец цитаты ---
Вот-вот
Из мышеловки:
Вику жалко.
Как все-таки прекрасен лейтмотив "мы женаты много лет, у нас десять детей, пять собак, икеевская акула Варфоломей и общий участок на кладбище в ипотеку, а все-таки он(а) - совсем не то, о тебе все думаю!"
Notoriginal:
Валентин сильно неправ, что переваливает ответственность за ситуацию на бывшую жену. Не любишь ты жену, не хочешь с ней жить, любишь другую - разводись. Не жди гарантий, что тебе перепадет в другом месте.
Shella:
--- Цитата: Notoriginal от 08 Марта 2025, 20:45:11 ---Валентин сильно неправ, что переваливает ответственность за ситуацию на бывшую жену. Не любишь ты жену, не хочешь с ней жить, любишь другую - разводись. Не жди гарантий, что тебе перепадет в другом месте.
--- Конец цитаты ---
Это все работает, если есть куда уйти. Или если жить вместе совсем уж невмоготу. А если живут более или менее спокойно и ровно, то так может продолжаться довольно долго. Многие, очень многие живут, как говорится, по привычке годами, а то и десятилетиями.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Из мышеловки от 08 Марта 2025, 20:44:47 ---Вику жалко.
Как все-таки прекрасен лейтмотив "мы женаты много лет, у нас десять детей, пять собак, икеевская акула Варфоломей и общий участок на кладбище в ипотеку, а все-таки он(а) - совсем не то, о тебе все думаю!"
--- Конец цитаты ---
Да. Поэтому лично я осуждаю людей, которые вступают в отношения, когда еще "не отболели" старые отношения. Скорее всего Валентин еще тогда, после развода, понимал, что до сих пор любит бывшую. Ну и надо было тогда, имхо, пробовать вернуть эти отношения, а не искать себе новую жену...
Навигация
Перейти к полной версии