Все разделы > Из других источников

pikabu - МЛЯ, что отправил гвоздики моей рабочей жене?⁠⁠

(1/6) > >>

Вера_в_чудо:
ссылка

--- Цитировать ---У нас у всех есть лучшие друзья на работе, и так уж случилось, что мой лучший друг – женщина. Не так уж важно, верно? Но не для моей девушки. Мы и эта женщина с работы сблизились, потому что работа бок о бок весь прошлый год. Мы даже в шутку называем друг друга «рабочими мужем и женой», но за этим ничего не стоит, кроме как иногда утром обмениваемся сообщениями с пожеланием доброго утра.

Короче говоря, мы с ней обсуждали День святого Валентина, и она упомянула, что в старшей школе никто не дарил ей гвоздики. Это меня удивило, потому что она - твёрдая десяточка. Я сказал ей, что мне присылали только белые (которые символизируют дружбу), и это было очень неловко. В итоге это разочарование только укрепило связь между нами, и мы в шутку сказали, что раз уж являемся «рабочими супругами», так нам стоит в этом году тоже обменяться цветами.

Я решил отреагировать на это, как следует, отправив ей букет белых гвоздик по почте, чтобы выразить свою признательность ей и ее дружбе. Ничего больше. Но дело в том, что я забыл изменить дату доставки, в день, когда моей девушки не было дома, и они были доставлены сегодня. (Выбор дня, когда моей девушки не было дома, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ признанием вины. Я просто знал, что она отреагирует слишком бурно, потому что она эмоциональна и порой почти невыносимо неуверенна в себе)

Да, их доставили в мой дом, и девушка открыла дверь. Она была очень рада подарку, пока не прочитала карточку, на которой было не её имя. Я сказал, что заказал их подруге с работы, и девушка начала плакать. Я объяснил всю историю целиком, и что белый цвет – платонический. Я также сказал своей девушке, что у меня супер романтические планы на День святого Валентина для нее и КРАСНЫЕ розы. Но я не могу до нее достучаться.

Она сказала, что это «эмоциональная измена», с чем я не согласен, потому что для меня это просто очередное новомодное словечко, которым пользуются эти курицы из Твиттера. И я не могу отделаться от мысли, что она просто раздувает всё это до невероятных размеров. Мы с моей подругой с работы никогда не делали ничего такого, я верный парень, но один добрый и жест внимания в отношении другой женщины сразу превращает меня в монстра?

Я уверен, что если я не извинюсь и не признаю, что ошибся, то моим отношениям конец. Но также мне кажется, что это дело принципа, и я здесь жертва. Она ли поступает нерационально, или же мой поступок был недальновидным?

Дополнено:

Это были БЕЛЫЕ цветы. Отъ*битесь уже от меня. Я пожалел, что написал тут.

Вердикт Реддита: Спойлер мудак

--- Конец цитаты ---

Комментарии:

Вот как я вижу то, что прочитал

"Я регулярно флиртую с горячей дамочкой с работы, но моя девушка не в восторге от этого. Это ведь её неуверенность? Раздражает, верно? Скажите мне, что это я здесь жертва, и что человеку, который встречается со мной, нет оснований ждать от меня какой-либо заботы о её чувствах".

Ну мудила ты чувак, слов нет

Не понимаю, а чего он расстраивается-то? Если он не считает, что сделал что-то неправильно, но думает, что его девушка - сумасшедшая ревнивая абьюзерша, то чего он так переживает, что их отношениям придет кирдык? Если у него есть "рабочая жена", которая просто 10 из 10, то че ж он не радуется, что теперь может быть в отношениях с ней? Всё указывает на то, что он гораздо больше заинтересован в "рабочем" варианте, но ему просто нужно быть жертвой, чтобы не чувствовать себя виноватым

Я сомневаюсь, что его «рабочая жена» на самом деле любит его. Вероятно, она просто думает, что это шутка.

Доставка на дом, когда его девушки нет дома? Если бы это был букетик гвоздичек из ближайшего супермаркета, то ещё ладно. Но цветы с доставкой - перебор. Мудак за этот бред

--- Конец цитаты ---

О, опять "рабочие супруги" ::vomit

Согласна с вердиктом реддита полностью

luna:
Половину истории не могла понять, зачем дарить гво́здики  :-[

tayojka:
А нафига заказывать доставку себе до ой, если можно заказать сразу той дамочек на дом или на работу?
А так, соглашусь: мудак мужик. И на девушку свою ему пох.

Elf78:

--- Цитата: luna от 08 Марта 2025, 22:32:58 ---Половину истории не могла понять, зачем дарить гво́здики  :-[

--- Конец цитаты ---
- Я тебе с собой обед собрала: хлеб, колбаса, чай, гвозди...
- Нахрена гвозди?
- Ну как, нарежешь хлеб, сверху колбасу, чаем запьешь.
- А гвозди?!
- Да вот же они!

Из мышеловки:
Заказать цветы другой женщине. На день Ламантина. К себе домой. Ну дурак...
Здесь должна была быть фотография с Каневским, но даже он не выдержал и ушел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии