Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Никаких клубов! – рявкнул отец. – Сегодня сидишь с ребенком»

<< < (21/26) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Марта 2025, 00:29:21 ---Это не пролайф.

--- Конец цитаты ---
Это юридический пролайф ::)

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 17 Марта 2025, 01:44:19 ---Ну мать реально всех подставила
Корчить что-то нет смысла, но и обвинять мужа в том, что доверяет жене и не предохраняется дополнительно, не считаю допустимым. Хотя если они в принципе не обсуждали, что будут делать в случае беременности, то тогда оба придурки

--- Конец цитаты ---

Зная, что жена "всегда мечтала о втором", муж, этого второго ребенка не желая, не предохраняется дополнительно, но виноваты все, кроме него, бедосечки. Да-да-да, конечно-конечно.

Котозмей:
Ровным счетом ничего в истории неизвестно о предохранении. Ни кто за это отвечал, ни какой способ был выбран, ни насколько «случайно» он подвел.

Лично я не вижу никаких причин как обвинять мужика в том, что тот не предохранялся, так и обвинять бабу в том, что она залетела специально. Пожалуй, буду опираться только на историю, из которой нельзя обвинить любого из родителей в безалаберности или саботаже в вопросе предохранения.

Loy Yver:

--- Цитата: Котозмей от 17 Марта 2025, 10:05:39 ---Ровным счетом ничего в истории неизвестно о предохранении. Ни кто за это отвечал, ни какой способ был выбран, ни насколько «случайно» он подвел.

Лично я не вижу никаких причин как обвинять мужика в том, что тот не предохранялся, так и обвинять бабу в том, что она залетела специально. Пожалуй, буду опираться только на историю, из которой нельзя обвинить любого из родителей в безалаберности или саботаже в вопросе предохранения.

--- Конец цитаты ---

Я обвиняю мужика только в том, что по отношению к обоим своим детям он ведет себя как свинья.

Котозмей:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Марта 2025, 10:41:40 ---Я обвиняю мужика только в том, что по отношению к обоим своим детям он ведет себя как свинья.

--- Конец цитаты ---
А «забил на предохранение» — не обвинение?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии