Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Никаких клубов! – рявкнул отец. – Сегодня сидишь с ребенком»
tayojka:
--- Цитата: Сарделька от 09 Марта 2025, 20:12:17 ---Угумс, несовершеннолетний ребенок за свои слова, котрые никто не обязан был слушать, отвечать должен, а взрослый мужик, который в жену х..м тыкал, у нас "жертва" своих собственных детей. Давайте его пожалеем.
--- Конец цитаты ---
17-летний "ребенок", конечно несовершеннолетний, но это не семилетка, непонимающий, куда лезет. Когда она отца жестоким называла и матери говорила, что ребенка вырастят, она не думала, что "ее никто не обязан слуцшать", она видела, что мать ее прекрасно слышит.
Отец за свое тыкание членом тоже вполне расплачивается: у него любимая (хоть и дура) жена умерла, у него не самый здоровый пацан на руках, он пашет, чтоб содержать семью. А девица, уже давно совершеннолетняя, кстати, возмущается, что ей в клуб не сходить, потому что отец на подработку ушел?
ZloeAloe:
Она скорее всего планировала помогать маме, а не становиться ребёнку мамой. Так что объём помощи, который с неё адекватно требовать, несоизмерим с полноценным уходом за ребёнком.
Но в случае, когда семье очень нужны деньги - можно пропустить день рождения подруги. Главное, с ребёнком туда не идти.
Подозреваю, нянь там тоже набирают на отвали, потому что есть те, кто специализируются и на детях с поведенческими проблемами, и с неврологическими, и ценник там не х2, а где-то +0,3-0,5
Хакс:
--- Цитата: tayojka от 09 Марта 2025, 19:55:05 ---Вся суть пролайфа: мнение выскажу, а в работу впрягаться - фиг. Тут у девочки не вышло, пришлось за свои слова отвечать. Отец же "жестокий", ему на ее гульки пох.
--- Конец цитаты ---
Ну наконец-то дошло. Вы как маленькая, ей-богу.
А ещё вам истину забавную подкину: подростки часто максималисты и жёстко делят чёрное-белое, поэтому задурить ей голову абортоубийством и деткощастьями, а мамо страдает - плевое дело. А мама повздыхала в уголке и вот любящая доча ринулась в треугольник Карпмана. Спасать.
Видится мне, не делиться с дочерью информацией о раке тоже мамина идея - чтоб ребенок не страдал. Но это, опять же, было решением отца. Он мог перетащить дочь на свою сторону, надавив диагнозом и сменив причину "бедной мамы" со злого отца на злую онкологию.
Все, блин. Подросток у них виноват. Потому что исходя из позиции "здоровая мать" высказал мнение.
На моменте с раком мамаше уже никакое мнение нафиг не нужно было (как и изначально не нужно было, но надо же папаше кого-то виноватить, в самом деле).
blind:
Мать описана очень упрямой. Я думаю, она бы приняла такое же решение и без поддержки дочери, тем более что отговаривающих наверняка было куда больше (включая тех же врачей). Но я не думаю, что она щас сможет сказать, мол, я не рожала и ничего не должна, потому что отец тоже не обязан кормить 20-летнюю дочь. Я только одного не понимаю: почему они до сих пор не сдали ребёнка в детдом, если так его ненавидят?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: blind от 09 Марта 2025, 23:40:39 ---Я только одного не понимаю: почему они до сих пор не сдали ребёнка в детдом, если так его ненавидят?
--- Конец цитаты ---
Боятся, что мамка с того света п*зды даст.
Ну или совесть не позволяет.
Навигация
Перейти к полной версии