Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Никаких клубов! – рявкнул отец. – Сегодня сидишь с ребенком»

<< < (7/26) > >>

Gad.fly:
По мне просто очень грустная история и даже кого-то "судаком" не назову. Просто людские ошибки и стечение обстоятельств.

Возможно женщина решила родить потому, что даже при лечении максимум лет пять бы выиграла, а так захотела напоследок оставить ещё ребенка после себя. Может были шансы пожить хоть первые пару лет жизни ребенка.

Я кстати все больше думаю, что заводят детей часто именно из-за страха смерти: и дело не в сознательном поиске смысла жизни или продолжении рода. Просто с маленьким ребенком и хлопот хватает чтобы не думать, и просто это торжество жизни над смертью.

Так что я тут именно пролайфа не вижу, а именно искреннее желание родить.

1313:
Ну так это пролайф и есть - главное родить, а там хоть трава не расти. Что там с ребенком будет без матери, кто о нем позаботится - без разницы.

Shella:

--- Цитата: 1313 от 10 Марта 2025, 13:53:06 ---Ну так это пролайф и есть - главное родить, а там хоть трава не расти. Что там с ребенком будет без матери, кто о нем позаботится - без разницы.

--- Конец цитаты ---
У ребенка отец есть, он о нем и позаботится. В случае смерти обоих родителей опекунство оформят другие родственники. А если и они откажутся, то государство позаботится.

Gad.fly:

--- Цитата: 1313 от 10 Марта 2025, 13:53:06 ---Ну так это пролайф и есть - главное родить, а там хоть трава не расти. Что там с ребенком будет без матери, кто о нем позаботится - без разницы.

--- Конец цитаты ---

Ну я подразумевал под пролайфом не собственное желание женщины родить вопреки обстоятельствам, а давление общества, репродуктивное насилие в сторону сохранения беременности.

1313:

--- Цитата: Shella от 10 Марта 2025, 13:54:52 ---У ребенка отец есть, он о нем и позаботится. В случае смерти обоих родителей опекунство оформят другие родственники. А если и они откажутся, то государство позаботится.

--- Конец цитаты ---
Ага-ага, позаботятся как в истории.

--- Цитата: Gad.fly от 10 Марта 2025, 13:59:26 ---Ну я подразумевал под пролайфом не собственное желание женщины родить вопреки обстоятельствам, а давление общества, репродуктивное насилие в сторону сохранения беременности.

--- Конец цитаты ---
Так собственное желание рожать вопреки здравому смыслу кмк тоже к пролайфу относится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии