Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Никаких клубов! – рявкнул отец. – Сегодня сидишь с ребенком»

<< < (9/26) > >>

Gad.fly:

--- Цитата: Elf78 от 10 Марта 2025, 22:06:08 ---Случайная беременность - стечение обстоятельств, а решение ее сохранить вопреки договоренностям - нет.

--- Конец цитаты ---

Я ещё кроме обстоятельств ошибки упоминал. И может конечно меня так триггерит смерть от рака в возрасте чуть старше моего, что слишком ей сочувствую.

Lika:
Как бы там ни было, жена ребенка не сама себе пальцем сделала. Так что батя, который не выполняет свои родительские обязанности (в том числе вставать ночью успокаивать) - мудилище эталонное

Elf78:

--- Цитата: Gad.fly от 10 Марта 2025, 22:14:00 ---Я ещё кроме обстоятельств ошибки упоминал.

--- Конец цитаты ---

Случайная беременность -ошибка, а решение ее сохранить вопреки договоренностям - нет.

Из мышеловки:

--- Цитата: Elf78 от 10 Марта 2025, 22:06:08 ---Если работа мужское дело, то ребенок - женское. Поровну ребенок, значит, поровну работа.

--- Конец цитаты ---

Да расскажите же мне уже кто-нибудь, как можно поделить поровну беременность и роды.

Сарделька:

--- Цитата: Elf78 от 10 Марта 2025, 23:33:32 ---Случайная беременность -ошибка, а решение ее сохранить вопреки договоренностям - нет.

--- Конец цитаты ---
Легко говорить об аборте, когда ребенок растет не в тебе, и не из тебя его достают. Перечитала - она не стала избавляться от ребенка, узнав свой диагноз, потому чтотребенок уже шевелился. Тоже можно понять(

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Марта 2025, 00:01:13 ---Да расскажите же мне уже кто-нибудь, как можно поделить поровну беременность и роды.

--- Конец цитаты ---
При чем здесь роды? Речь о том, кому ночью вставать к ребенку - тому, кто не работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии