Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Никаких клубов! – рявкнул отец. – Сегодня сидишь с ребенком»

<< < (2/26) > >>

Элеонора:
Я в сериале "Доктор Хаус" видела такой эпизод, в главной роли Дженнифер Грэй, называется "Незапланированное родительство". И там больная раком мать говорит: пусть рак, но всё равно рожу и т.д., пожертвую собой, никакого лечения, никакого прерывания, главное - новая жизнь. И умерла, прощай. А взрослой дочери (как раз студенческого возраста) пришлось брать новорождённую малышку на себя. Смотрела и так плакала, что пришлось пить валокордин; и вот опять сей сюжетец меня настиг - пойду за валокордином, слёзы градом

--- Цитировать ---В сорок шесть рожать – безумие

--- Конец цитаты ---
Не знаю, на мой взгляд - самое время, но это опыт моих знакомых, а я очень зависима от окружения. Человек пять в прошлом году родили в возрасте 46-49, первая беременность, не ЭКО притом. И всё отлично.

tayojka:

--- Цитата: Хакс от 09 Марта 2025, 17:48:59 ---Она ребенок. Она не может отвечать за решение родителей завести и выращивать ребенка.

--- Конец цитаты ---
Ей было 17, она закончила школу. Офигеть ребенок. И да, никто ее за язык не тянул, когда говорила матери "Вырастят, никто по миру из-за одного малыша не пойдет. " Просто, она, видимо, не думала, что растить придется не ей.

--- Цитата: ZloeAloe от 09 Марта 2025, 17:55:31 ---Онкология, от которой умирают при задержке лечения из-за беременности  - она была бы вообще выявлена без беременности? Спасло бы мать прерывание?
Реально ли у ребёнка куча проблем или это глобальная запущенность?

--- Конец цитаты ---
Онко при беременности может развиваться буквально взрывными темпами. Это очень большой фактор риска. И да, если не лечить можно сгореть почти моментально. А лечение онко при беременности - это необходимость делать аборт, от которого баба отказалась.

Из мышеловки:

--- Цитата: Элеонора от 09 Марта 2025, 18:02:19 ---Я в сериале "Доктор Хаус" видела такой эпизод

--- Конец цитаты ---

Видела, горела так, что стул подплавился.
Спойлер Тетка явно была так себе матерью для старшенькой, решила исправить все ошибки, родив нового ребенка, ради этого ребенка оставила старшую, собственно, без себя, зато с младенцем на руках - вот это я понимаю, гений и стратегии, и тактики, и эмпатии...
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---И не надо сваливать на меня, ты тоже виноват в том, что случилось! Ты мог остановить её!

--- Конец цитаты ---

Интересно, как. Взять за шкирку и таскать между онкодиспансером и абортарием?

Хакс:

--- Цитата: tayojka от 09 Марта 2025, 18:12:54 ---Ей было 17, она закончила школу. Офигеть ребенок. И да, никто ее за язык не тянул, когда говорила матери "Вырастят, никто по миру из-за одного малыша не пойдет. " Просто, она, видимо, не думала, что растить придется не ей.

Онко при беременности может развиваться буквально взрывными темпами. Это очень большой фактор риска. И да, если не лечить можно сгореть почти моментально. А лечение онко при беременности - это необходимость делать аборт, от которого баба отказалась.

--- Конец цитаты ---

Ну, эт не ее ребенок, так что все правильно. Папа не предохранялся, мама вообще голову не включила. Их ребенок-тинейджер (да, именно тинейджер) тут посторонний. Я вас шокирую, но даже законодательство думает, что за детей отвечают из родители, а не сиблинги.

Такая, как ее мамаша, и за образ Девы Марии на хлебе ухватиться могла.

Лейтенант_Свобода:
Мамаша эгоистка и отравила жизнь абсолютно всем вокруг. Батю жаль

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии