Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Никаких клубов! – рявкнул отец. – Сегодня сидишь с ребенком»
Вера_в_чудо:
Я так понимаю, что беременность провоцирует рост опухоли, если она есть?
У подруги моей мамы обнаружили рак на последних сроках беременности. Ее вылечили.
Интересно, почему не принято онкомаркеры сдавать перед планированием беременности? Или это никак не поможет?
Jylia:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Марта 2025, 18:04:31 ---Я так понимаю, что беременность провоцирует рост опухоли, если она есть?
У подруги моей мамы обнаружили рак на последних сроках беременности. Ее вылечили.
Интересно, почему не принято онкомаркеры сдавать перед планированием беременности? Или это никак не поможет?
--- Конец цитаты ---
А также может провоцировать перерождение доброкачественных образований в злокачественные.
Кири:
--- Цитата: ZloeAloe от 11 Марта 2025, 22:39:05 ---Потому что мать сперва забеременела, потом заболела, так что досрочно у неё на фоне болезни кукуха отлететь не могла.
А вот абортировать ребенка, которого всю жизнь хотелось - это, конечно, правильно. Это хорошо.
Как будто ей бы после этого доживалось лучше. Она и так полгода после родов прожила, возможно всё было уже не принципиально в плане плюс-минус недель старта лечения.
--- Конец цитаты ---
Посмотри историю. Там уже на этапе споров ночью сразу после объявления о беременности отец говорил матери, что та умрет. Что-то не так было уже и взрослые об этом знали, в отличие от Аллы.
Роды в 46 риск, конечно, но не 100% смерть. А отец именно об этом уже говорит.
Из этого куска я и сделала такой вывод.
--- Цитировать ---— Ты с ума сошла, Люда?! Зачем ты говоришь ей всякую ерунду? Какой нафиг братик? В сорок шесть рожать – безумие, люди в этом возрасте уже внуков нянчат. Мы же договорились – завтра ты берешь направление на аборт…
— Ни о чем мы не договорились! — перебила мама. — Я сегодня была у врача. Говорят, риск есть, но шансы хорошие. Мы же всегда мечтали о втором...
Папа хлопнул дверью, на несколько дней ушел из дома. Потом вернулся, но стал другим: с матерью не разговаривал, вещи кидал, выпивать начал с друзьями. Алла тогда поддержала мать: хочет ребенка, пусть родит. Вырастят, никто по миру из-за одного малыша не пойдет. Упрекала отца, что он ведет себя не по-мужски, обижает беременную. В итоге мать оставила ребенка, и это стало роковым решением.
Как-то ночью Алла услышала ссору родителей:
— Ты же умрешь! — кричал отец. — И что я с двумя детьми делать буду?
--- Конец цитаты ---
ZloeAloe:
И из этого совершенно не следует, что она на тот момент знала об онкологии. Информация об этом вскрывается позже. Отец там изначально был против ребёнка, а не за спасение жены:
--- Цитировать ---В сорок шесть рожать – безумие, люди в этом возрасте уже внуков нянчат.
--- Конец цитаты ---
Не "с раком рожать - безумие", а "ты слишком старая".
Так что я наоборот по этому эпизоду делаю вывод, что онко нашли позже.
Кири:
--- Цитата: ZloeAloe от 12 Марта 2025, 19:39:10 ---И из этого совершенно не следует, что она на тот момент знала об онкологии. Информация об этом вскрывается позже. Отец там изначально был против ребёнка, а не за спасение жены:
Не "с раком рожать - безумие", а "ты слишком старая".
Так что я наоборот по этому эпизоду делаю вывод, что онко нашли позже.
--- Конец цитаты ---
Кто как вертит :) Феномен ненадежного рассказчика никто не отменял.
Итог все равно один - двое детей без матери, муж без жены, все трое с чутка поехавшей кукухой.
И одна эгоистичная мразь, которая уже отмучилась, да будет ей уютно в аду.
Навигация
Перейти к полной версии