Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Живем хорошо, но родне говорим, что денег нет
Arctic:
Ну это да, но я прям почти ничего не рассказываю о поездках в итоге ;D То есть мы вот ездили в круиз в феврале, я просто сказала, что мы уезжали, потом что все нормально, но приболели и т.п., а потом что вернулись. Даже страну особо не называла.
Не знаю, нормально ли это, но мне в итоге так просто удобнее стало, потому что иначе мне не нравится реакция.
Morphine69:
Моя мама сама привыкла не спрашивать о моих тратах, чтобы не расстраиваться, шо я снова кучу денег на фигню спустила :)
Shella:
--- Цитата: Arctic от 20 Марта 2025, 13:31:53 ---Ну это да, но я прям почти ничего не рассказываю о поездках в итоге ;D То есть мы вот ездили в круиз в феврале, я просто сказала, что мы уезжали, потом что все нормально, но приболели и т.п., а потом что вернулись. Даже страну особо не называла.
Не знаю, нормально ли это, но мне в итоге так просто удобнее стало, потому что иначе мне не нравится реакция.
--- Конец цитаты ---
Если удобнее стало, значит, нормально. Я в прошлом году столкнулась c совершенно неадекватной реакцией бывшей подруги. Я лишь упомянула, что собираюсь в отпуск, даже не сказав, куда именно. А она сочла это... "дешевыми похвастушками".
Из мышеловки:
Не трясти чеками и стоимостью условных поездок в отпуск вполне нормально, о чем мама не знает, то у мамы не болит, как известно.
Но врать специально про "ах, у нас проблемы там и тут" как-то унизительно, что ли.
Навигация
Перейти к полной версии